Производство индейки на площадках «Евродона» возобновится летом - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство индейки на площадках «Евродона» возобновится летом

logo

Сегодня губернатор Ростовской области Василий Голубев по итогам совещания с представителями Минсельхоза РФ и Россельхозбанка доложил Владимиру Путину о том, что производство мяса птицы на производственных площадках группы компаний «Евродон» возобновится до конца лета, передает ТАСС.

С 2018 года простой активов холдинга «Евродон» был причиной низкой эффективности агропромышленного комплекса Ростовской области, но за четыре месяца 2020 в регионе отмечен рост производства животноводческой продукции, отметил Голубев в докладе президенту России.

В апреле первый заместитель губернатора Виктор Гончаров прогнозировал перезапуск производства индейки на площадках «Евродона». Он предполагал, что в мае там появятся первые птенцы, а с июня профильный инвестор приступит к поэтапному восстановлению бизнеса. Конкретные даты на тот момент во многом зависели от уровня заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в регионе. 

Как мы сообщали на прошлой неделе, в первых числах июня состоялась встреча регионального правительства с топ-менеджментом группы компаний «Дамате», на которой один из основателей холдинга, Наум Бабаев уточнил, что производство первой партии яйца индейки запланировано на июль, а запуск воспроизводства родительского стада — на август текущего года.

1167
Комментарии

Хорошая новость. Индейки не хватает, если честно.

Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация