Франция ввела обязательную маркировку мяса и мясной продукции
Как сообщает украинский аграрный портал «Аграрний Тиждень» со ссылкой на Meat-Inform, во Франции введена обязательная маркировка мясных продуктов, выпущенных на внутреннем рынке.
Соответствующий законопроект окончательно утвержден в парламенте Франции 27 мая 2020 года.
Если раньше требование подтверждать происхождение мяса специальной маркировкой распространялось только на говядину, то теперь оно стало обязательным для производителей свинины, баранины и мяса птицы, а также продукции, изготовленной из французского мясного сырья.
Маркировать продукцию должны не только французские торговые сети, магазины и мясные лавки, но и все заведения сегмента HoReCa.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
О как!
Я много общалась с французами, и им досаждала унификация. Это частный случай.