Франция ввела обязательную маркировку мяса и мясной продукции
Как сообщает украинский аграрный портал «Аграрний Тиждень» со ссылкой на Meat-Inform, во Франции введена обязательная маркировка мясных продуктов, выпущенных на внутреннем рынке.
Соответствующий законопроект окончательно утвержден в парламенте Франции 27 мая 2020 года.
Если раньше требование подтверждать происхождение мяса специальной маркировкой распространялось только на говядину, то теперь оно стало обязательным для производителей свинины, баранины и мяса птицы, а также продукции, изготовленной из французского мясного сырья.
Маркировать продукцию должны не только французские торговые сети, магазины и мясные лавки, но и все заведения сегмента HoReCa.
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
О как!
Я много общалась с французами, и им досаждала унификация. Это частный случай.