Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Тульская область: зафиксирован рекордный рост поголовья свиней за четыре месяца

За четыре месяца 2020 года в хозяйствах всех форм собственности, зарегистрированных в Тульской области, было произведено 53,1 тысячи тонн мяса, что составляет 108,2% к показателю за аналогичный период 2019 года. Об этом сообщила новостная служба региональной редакции «Бизнес-журнала» со ссылкой на Тулстат.

Если рассмотреть каждый сектор по отдельности, то производство мяса птицы (курицы и индейки) осталось примерно на том же уровне — 38,2 тысячи тонн. Объем выпуска свинины за первые четыре месяца увеличился в 1,9 раза — до 8,9 тысячи тонн. Кроме того, отмечен рост производства мяса крупного рогатого скота (говядины и телятины) до 3,3 тысячи тонн (+22,2%).

Рост мясного животноводства происходит за счет реализации крупных проектов в региональном агропромышленном комплексе. За год поголовье дойных коров, бычков и телят на откорме увеличилось на треть. Численность свиного стада в Тульской области за 12 месяцев выросла в четыре раза, и это всероссийский рекорд.

806
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
216 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

0
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация