Тульская область: зафиксирован рекордный рост поголовья свиней за четыре месяца - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Тульская область: зафиксирован рекордный рост поголовья свиней за четыре месяца

logo

За четыре месяца 2020 года в хозяйствах всех форм собственности, зарегистрированных в Тульской области, было произведено 53,1 тысячи тонн мяса, что составляет 108,2% к показателю за аналогичный период 2019 года. Об этом сообщила новостная служба региональной редакции «Бизнес-журнала» со ссылкой на Тулстат.

Если рассмотреть каждый сектор по отдельности, то производство мяса птицы (курицы и индейки) осталось примерно на том же уровне — 38,2 тысячи тонн. Объем выпуска свинины за первые четыре месяца увеличился в 1,9 раза — до 8,9 тысячи тонн. Кроме того, отмечен рост производства мяса крупного рогатого скота (говядины и телятины) до 3,3 тысячи тонн (+22,2%).

Рост мясного животноводства происходит за счет реализации крупных проектов в региональном агропромышленном комплексе. За год поголовье дойных коров, бычков и телят на откорме увеличилось на треть. Численность свиного стада в Тульской области за 12 месяцев выросла в четыре раза, и это всероссийский рекорд.

899
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация