24 сотрудника Великолукского мясокомбината заразились новым коронавирусом
Общественно-политическая газета «Псковская правда» сообщает о вспышке COVID-19 на Великолукском комбинате.
Сегодня, 29 мая, на заседании регионального штаба по борьбе с коронавирусом главный государственный санитарный врач Псковской области Александр Нестерук доложил, что новой коронавирусной инфекцией заразились 24 работника двух цехов Великолукского мясокомбината.
В общей сложности регионе зарегистрирован 61 случай завоза SARS-CoV-2. После контакта с носителями вируса заболели 392 человека. 153 человека с диагнозом COVID-19 находятся на стационарном лечении, 210 проходят курс лечения на дому. В 278 случаях источник инфекции установить не удалось.
Председатель областного комитета по здравоохранению Марина Гаращенко уточнила, что в COVID-центре занято 517 коек. У 348 пациентов выделен новый коронавирус. У 200 человек развилась пневмония. Восемь пациентов были подключены к аппаратам ИВЛ, но 28 мая двоих перевели на самостоятельное дыхание.
Кислородную поддержку получают 176 человек, в том числе 96 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....