24 сотрудника Великолукского мясокомбината заразились новым коронавирусом - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

24 сотрудника Великолукского мясокомбината заразились новым коронавирусом

logo

Общественно-политическая газета «Псковская правда» сообщает о вспышке COVID-19 на Великолукском комбинате.

Сегодня, 29 мая, на заседании регионального штаба по борьбе с коронавирусом главный государственный санитарный врач Псковской области Александр Нестерук доложил, что новой коронавирусной инфекцией заразились 24 работника двух цехов Великолукского мясокомбината.

В общей сложности регионе зарегистрирован 61 случай завоза SARS-CoV-2. После контакта с носителями вируса заболели 392 человека. 153 человека с диагнозом COVID-19 находятся на стационарном лечении, 210 проходят курс лечения на дому. В 278 случаях источник инфекции установить не удалось.

Председатель областного комитета по здравоохранению Марина Гаращенко уточнила, что в COVID-центре занято 517 коек. У 348 пациентов выделен новый коронавирус. У 200 человек развилась пневмония. Восемь пациентов были подключены к аппаратам ИВЛ, но 28 мая двоих перевели на самостоятельное дыхание.

Кислородную поддержку получают 176 человек, в том числе 96 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19.

1321
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация