Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

24 сотрудника Великолукского мясокомбината заразились новым коронавирусом

Общественно-политическая газета «Псковская правда» сообщает о вспышке COVID-19 на Великолукском комбинате.

Сегодня, 29 мая, на заседании регионального штаба по борьбе с коронавирусом главный государственный санитарный врач Псковской области Александр Нестерук доложил, что новой коронавирусной инфекцией заразились 24 работника двух цехов Великолукского мясокомбината.

В общей сложности регионе зарегистрирован 61 случай завоза SARS-CoV-2. После контакта с носителями вируса заболели 392 человека. 153 человека с диагнозом COVID-19 находятся на стационарном лечении, 210 проходят курс лечения на дому. В 278 случаях источник инфекции установить не удалось.

Председатель областного комитета по здравоохранению Марина Гаращенко уточнила, что в COVID-центре занято 517 коек. У 348 пациентов выделен новый коронавирус. У 200 человек развилась пневмония. Восемь пациентов были подключены к аппаратам ИВЛ, но 28 мая двоих перевели на самостоятельное дыхание.

Кислородную поддержку получают 176 человек, в том числе 96 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19.

1084
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
221 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация