Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За месяц баранина подорожала на 0,4% — до 420,38 рубля за килограмм

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews на основе данных мониторинга ЕМИСС сообщает, что в апреле средняя цена баранины на российском рынке выросла на 0,4% в сравнении с мартовским уровнем — до 420,38 рубля за килограмм. Вместе с тем, с начала 2020 года баранина на кости подешевела на 0,4%.

В годовом исчислении потребительские цены на баранину (за исключением бескостного мяса) выросли на 1,8%. В апреле 2019 года килограмм баранины на кости в предприятиях розничной торговли продавался в среднем по 412,92 рубля за килограмм. 

Максимальная цена баранины в апреле текущего года была зафиксирована в магазинах Центрального федерального округа, где она обходилась покупателям в 513,63 рубля за килограмм. Самые низкие цены, в среднем 370,16 рубля за килограмм, сложились в Северо-Кавказском федеральном округе, где баранина традиционно составляет основу белкового рациона.

Рекордный уровень потребительских цен на баранину (за исключением бескостного мяса) — 423,18 рубля за килограмм — в 2018-2020 годах наблюдался в мае прошлого года. В марте 2018 года этот вид красного мяса продавался по минимальной цене — 357,56 рубля за килограмм.

380
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
210 0
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel
Контрольная разделка птицы. Как автоматизировать проведение и фиксацию результатов.

Добрый день!   Необходимо автоматизировать процесс проведения и фиксации результатов...

4
Александр Наринян
Александр Наринян


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация