Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг Запад» внедряет новые практики в сфере охраны труда

«Мираторг Запад» (Калининградская область) внедряет новые практики в сфере охраны труда для повышения безопасности сотрудников на производстве.

На предприятии работает более 850 человек. Наряду с обязательными мерами компания внедряет дополнительные, чтобы добиться максимальной безопасности сотрудников без ущерба для производительности труда и качества продукции. Независимые эксперты оценили условия труда на всех рабочих местах: в результате отдельным категориям работников установлены гарантии и компенсации, предусмотренные Трудовым кодексом, проведены мероприятия по улучшению условий труда.

Накануне Всемирного дня охраны труда на территории завода «Мираторг Запад» был организован фотопроект с участием калининградских школьников - детей сотрудников. Съемочными площадками стали рабочие места сотрудников, которые сталкиваются с потенциально опасными производственными факторами: движущимися механизмами и машинами, микроорганизмами, химсредствами. Дети под руководством родителей и специалиста по охране труда познакомились с основами безопасного труда, правилами использования средств индивидуальной защиты.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе АПХ «Мираторг», цель компании – нулевое число инцидентов на производстве. «Фотографии детей на рабочих местах подают сигнал о личной ответственности в вопросах безопасности на производстве, напоминая сотрудникам о том, что их ждут дома здоровыми», - заявили в «Мираторге».

64
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация