Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг Запад» внедряет новые практики в сфере охраны труда

«Мираторг Запад» (Калининградская область) внедряет новые практики в сфере охраны труда для повышения безопасности сотрудников на производстве.

На предприятии работает более 850 человек. Наряду с обязательными мерами компания внедряет дополнительные, чтобы добиться максимальной безопасности сотрудников без ущерба для производительности труда и качества продукции. Независимые эксперты оценили условия труда на всех рабочих местах: в результате отдельным категориям работников установлены гарантии и компенсации, предусмотренные Трудовым кодексом, проведены мероприятия по улучшению условий труда.

Накануне Всемирного дня охраны труда на территории завода «Мираторг Запад» был организован фотопроект с участием калининградских школьников - детей сотрудников. Съемочными площадками стали рабочие места сотрудников, которые сталкиваются с потенциально опасными производственными факторами: движущимися механизмами и машинами, микроорганизмами, химсредствами. Дети под руководством родителей и специалиста по охране труда познакомились с основами безопасного труда, правилами использования средств индивидуальной защиты.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе АПХ «Мираторг», цель компании – нулевое число инцидентов на производстве. «Фотографии детей на рабочих местах подают сигнал о личной ответственности в вопросах безопасности на производстве, напоминая сотрудникам о том, что их ждут дома здоровыми», - заявили в «Мираторге».

294
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация