«Мираторг Запад» внедряет новые практики в сфере охраны труда
«Мираторг Запад» (Калининградская область) внедряет новые практики в сфере охраны труда для повышения безопасности сотрудников на производстве.
На предприятии работает более 850 человек. Наряду с обязательными мерами компания внедряет дополнительные, чтобы добиться максимальной безопасности сотрудников без ущерба для производительности труда и качества продукции. Независимые эксперты оценили условия труда на всех рабочих местах: в результате отдельным категориям работников установлены гарантии и компенсации, предусмотренные Трудовым кодексом, проведены мероприятия по улучшению условий труда.
Накануне Всемирного дня охраны труда на территории завода «Мираторг Запад» был организован фотопроект с участием калининградских школьников - детей сотрудников. Съемочными площадками стали рабочие места сотрудников, которые сталкиваются с потенциально опасными производственными факторами: движущимися механизмами и машинами, микроорганизмами, химсредствами. Дети под руководством родителей и специалиста по охране труда познакомились с основами безопасного труда, правилами использования средств индивидуальной защиты.
Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе АПХ «Мираторг», цель компании – нулевое число инцидентов на производстве. «Фотографии детей на рабочих местах подают сигнал о личной ответственности в вопросах безопасности на производстве, напоминая сотрудникам о том, что их ждут дома здоровыми», - заявили в «Мираторге».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...