Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг Запад» внедряет новые практики в сфере охраны труда

«Мираторг Запад» (Калининградская область) внедряет новые практики в сфере охраны труда для повышения безопасности сотрудников на производстве.

На предприятии работает более 850 человек. Наряду с обязательными мерами компания внедряет дополнительные, чтобы добиться максимальной безопасности сотрудников без ущерба для производительности труда и качества продукции. Независимые эксперты оценили условия труда на всех рабочих местах: в результате отдельным категориям работников установлены гарантии и компенсации, предусмотренные Трудовым кодексом, проведены мероприятия по улучшению условий труда.

Накануне Всемирного дня охраны труда на территории завода «Мираторг Запад» был организован фотопроект с участием калининградских школьников - детей сотрудников. Съемочными площадками стали рабочие места сотрудников, которые сталкиваются с потенциально опасными производственными факторами: движущимися механизмами и машинами, микроорганизмами, химсредствами. Дети под руководством родителей и специалиста по охране труда познакомились с основами безопасного труда, правилами использования средств индивидуальной защиты.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе АПХ «Мираторг», цель компании – нулевое число инцидентов на производстве. «Фотографии детей на рабочих местах подают сигнал о личной ответственности в вопросах безопасности на производстве, напоминая сотрудникам о том, что их ждут дома здоровыми», - заявили в «Мираторге».

220
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

20
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

2
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация