Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Курская область: ГК «АгроПромкомплетация» инвестирует в новый проект ₽12 млрд

На видеоконференции, организованной 26 мая губернатором Курской области Романом Старовойтом, обсужден инвестиционный проект группы компаний «АгроПромкомплетация», предусматривающий строительство трех новых животноводческих комплексов.

Генеральный директор холдинга Сергей Новиков доложил, что сейчас завершается проектирование объектов и началось подключение строительных площадок к инженерным коммуникациям. Инвестиции оцениваются в более чем 12 млрд рублей.

По словам Романа Старовойта, администрация Курской области поддержит проект, потому что группа компаний «АгроПромкомплетация» не только инвестирует в экономику региона, но и участвует в развитии социальной сферы.

Сельскохозяйственный холдинг построил в Курской области свиноводческие комплексы и крупный комбикормовый завод с производительностью 200 тысяч тонн в год и складские мощности, рассчитанные на хранение 150 тысяч тонн ингредиентов для производства кормов.

В прошлом году группа компаний «АгроПромкомплетация» ввела в эксплуатацию животноводческий комплекс на 6000 голов крупного рогатого скота с цехами приемки и первичной переработки молока в Железногорском районе.

Для успешной реализации очередного инвестиционного проекта холдинга на территории Дмитриевского и Железногорского районов Курской области региональная администрация взяла на себя обязательство построить восемь километров автомобильных дорог.

Справка «Мясного Эксперта». Группа компаний «АгроПромкомплектация» — динамично развивающееся, вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, объединяющий 54 предприятия в Тверской, Рязанской и Курской областях. Специализируется на свиноводстве, молочном животноводстве и мясопереработке. 

ГК «АгроПромкомплектация» реализует продукцию под брендами «Дмитрогорский продукт», «Ближние горки», «Искренне ваш», «Прованс-Бейкери».

649
Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

7
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация