«Логос» запустил производство масок - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Логос» запустил производство масок

logo

В условиях пандемии предприятия пищевой промышленности, которые продолжали  работу в течение всех так называемых противоэпидемических каникул, столкнулись с необходимостью обеспечивать своих сотрудников средствами индивидуальной защиты. А также с дефицитом этих средств, особенно медицинских масок. В такой же ситуации оказалась и компания «Логос» – поставщик колбасных оболочек, которая не останавливала работу своего производственного комплекса  ни на один день.

Столкнувшись с дефицитом масок, многие наши сограждане нашли выход в том, чтобы шить их себе самостоятельно. Шить и работать с неткаными материалами  специалисты производственного комплекса «Логос» умеют отлично, так как компания выпускает текстильные оболочки Логотекс, которые производятся из материала аналогичного тому, что идет на производство медицинских масок. Решение напрашивалось само собой. И приобретя необходимое оборудование, «Логос» запустил производство одноразовых медицинских масок, решив проблему безопасности, как своих сотрудников, так и сотрудников своих клиентов.

Маски, которые выпускает «Логос», полностью идентичны одноразовым маскам,  представленным в аптеках (там,  где они еще остались). Они соответствуют типу I по ГОСТ Р 58396 («Маски медицинские») и  требованиям  ГОСТ Р 50444 («Приборы, аппараты и оборудование медицинские»).

В соответствие с ГОСТ маски имеют трехслойную структуру (слои выполнены из нетканых материалов спанбонд и смс), фиксирующие резинки  и  гибкий носовой фиксатор для обеспечения индивидуальной формы и лучшего прилегания к лицу. По центру маски расположены три односторонние складки для удобства общения.  Маски выпускаются в  белом и голубом цвете.

Реклама
ПрофиБио

Эффективность  бактериальной   фильтрации, обеспечиваемой такой маской, составляет  не менее 95%. По потенциальному риску применения изделия относятся к классу 1 по ГОСТ 31508 (минимальный риск).  

Маски от «Логос» имеют стандартный размер, поэтому подходят для специальных  лотков и диспенсеров.

Производственные мощности позволяют компании «Логос» оперативно обеспечить как своих сотрудников, так и клиентов - представителей крупных мясоперерабатывающих предприятий. Налаженные схемы работы – от  подачи заявки до  поставки  готовой продукции, значительно упрощают для клиентов решение вопроса по обеспеченности СИЗ, что позволяет им бесперебойно работать в сложившихся непростых условиях и обеспечивать россиян вкусными  мясными  продуктами.

1709
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 514
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 744
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1134 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1093
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1471
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1698
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1924
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2362
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2382
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация