Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В августе потребительский кооператив откроет колбасный цех в Нурлате

Городское агентство «Нурлат-информ» (Республика Татарстан) сообщило о предстоящем открытии нового мясоперерабатывающего предприятия в Нурлате.

Грантовую поддержку республиканского министерства сельского хозяйства и продовольствия в сумме около 40 млн рублей получил проект местный потребительского кооператива «Заготпром». Итоги отборочного конкурса были оглашены в среду, 20 мая.

В этом году гранты Минсельхозпрода Республики Татарстан получат 10 сельскохозяйственных кооперативов. Нурлатский СПК «Заготпром» специализируется на заготовке и переработке мяса. В ассортимент продукции входят колбасы, полуфабрикаты и мясные деликатесы в вакуумной упаковке. Председатель кооператива Фанис Валиев, что первая продукция нового предприятия появится на прилавках в конце августа или в начале сентября.

629
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация