Группа компаний «Дамате» запустила бренд баранины BAZARCO
Как сообщает пресс-центр холдинга, под новой торговой маркой будут производить широкий ассортимент продукции: в том числе полуфабрикаты из цельного куска и рубленого мяса, маринады и готовые блюда.
В стратегии продвижения бренда BAZARCO предусмотрено формирование целостного представления потребителя о баранине как о традиционном виде мяса кавказской и восточной кухни. «Дамате» расскажет о его полезных свойствах, питательной ценности и способах приготовления вкусных и полезных блюд.
Бренд BAZARCO воплощает союз фермерского хозяйства и крупного производителя мясной продукции: он объединяет индивидуальный подход, традиционный вкус и надежность продукта, связанную с современными высокотехнологичными решениями при разделке и упаковке качественного мясного сырья. Под ним будут выпускать примерно 50% баранины в рамках межрегионального овцеводческого проекта «Дамате».
По словам заместителя генерального директора по маркетингу группы компаний «Дамате» Дарьи Лащенко, до сих пор баранина в основном продается на сельскохозяйственных рынках или в гипермаркетах. Несмотря, на растущий интерес потребителей к этому виду красного мяса, она мало представлена в других форматах — в частности, особенно востребованных сегодня «магазинах у дома».
В частности, дефицит баранины на российском связан с нехваткой мощностей, где ее выпускают в современной безопасной упаковке. По словам Дарьи Лещенко, популяризация ценной продукции овцеводства будет стимулировать спрос.
Товары под брендом BAZARCO уже появились на прилавках корпоративной сети «Дамате». В ближайшие планы холдинга входит его дистрибуция на всей территории России.
Производство баранины — одно из четырех направлений деятельности группы компаний «Дамате». Оно стартовало в 2018 году. Кроме того, компания является лидером в сегменте мяса индейки, молочном животноводстве и производстве молочной продукции.
Проект «Дамате» по производству и переработке говядины реализуется в Северо-Кавказском федеральном округе. В его рамках созданы племенные и откормочные овцеводческие хозяйства, сервисная компания и мясоперерабатывающий завод. После выхода межрегионального проекта на полную мощность холдинг планирует производить около 42 тонн баранины в сутки (12,6 тысячи тонн в год).
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...