Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Доступный и эффективный антисептик «Септоцил» повышает безопасность производства

logo

Пандемия COVID-19 сопровождается всплеском спроса на антисептики. Они необходимы для санитарной обработки производственных помещений, офисов, подъездов, лифтов, квартир, рук и оборудования. Предприятия несут дополнительные расходы, и, соответственно, ищут способы оптимизации.

Экономить на антисептике недопустимо, но есть возможность снизить затраты на санитарную обработку и логистику. В частности, саратовское НПО «Альтернатива» предлагает апробировать концентрат антисептического препарата «Септоцил» с доказанным противовирусным эффектом.

Препарат «Септоцил Антиплесень» разводят в пропорции 1:20. Из одного литра концентрата получается 20 литров рабочего антисептического раствора: этот объем рассчитан на обработку помещения площадью около 250 м². Таким образом, литровая канистра концентрата заменяет 20 канистр большинства видов антисептика такого же объема.

Тем, кому требуется небольшое количество антисептика для личного пользования, подойдет стандартная упаковка «Септоцила». Для оптовых покупателей, которым необходимо обрабатывать помещения большой площади, рекомендуем купить концентрат. Кстати, и доставка в таком случае обходится клиенту значительно дешевле.

Литровая канистра концентрата «Септоцил Антисептик для рук» обеспечивает получение 10 литров состава, которого хватит, чтобы обработать руки 3500 раз. При этом литр рабочего раствора обходится всего в 300 рублей. 

Еще одно несомненное преимущество линейки препаратов «Септоцил» различного назначения заключается в их пролонгированном действии. Все концентраты, разработанные на базе биополимерных технологий, образуют защитную пленку. Срок ее действия — до шести месяцев (он зависит от среды и качества обрабатываемых поверхностей).

Обработка производственных цехов и складских площадей препаратом «Септоцил Антиплесень» предотвращает распространение плесневых грибов как в жилых, так и в офисных помещениях.

Предлагаем вам ознакомиться с линейкой продукции «Септоцил» и приобрести концентраты на сайте производителя.

2428
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 304
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 654
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 783
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1377 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1499
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 977
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1899
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2012
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1830
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
185 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация