Доступный и эффективный антисептик «Септоцил» повышает безопасность производства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Доступный и эффективный антисептик «Септоцил» повышает безопасность производства

logo

Пандемия COVID-19 сопровождается всплеском спроса на антисептики. Они необходимы для санитарной обработки производственных помещений, офисов, подъездов, лифтов, квартир, рук и оборудования. Предприятия несут дополнительные расходы, и, соответственно, ищут способы оптимизации.

Экономить на антисептике недопустимо, но есть возможность снизить затраты на санитарную обработку и логистику. В частности, саратовское НПО «Альтернатива» предлагает апробировать концентрат антисептического препарата «Септоцил» с доказанным противовирусным эффектом.

Препарат «Септоцил Антиплесень» разводят в пропорции 1:20. Из одного литра концентрата получается 20 литров рабочего антисептического раствора: этот объем рассчитан на обработку помещения площадью около 250 м². Таким образом, литровая канистра концентрата заменяет 20 канистр большинства видов антисептика такого же объема.

Тем, кому требуется небольшое количество антисептика для личного пользования, подойдет стандартная упаковка «Септоцила». Для оптовых покупателей, которым необходимо обрабатывать помещения большой площади, рекомендуем купить концентрат. Кстати, и доставка в таком случае обходится клиенту значительно дешевле.

Реклама
ПрофиБио

Литровая канистра концентрата «Септоцил Антисептик для рук» обеспечивает получение 10 литров состава, которого хватит, чтобы обработать руки 3500 раз. При этом литр рабочего раствора обходится всего в 300 рублей. 

Еще одно несомненное преимущество линейки препаратов «Септоцил» различного назначения заключается в их пролонгированном действии. Все концентраты, разработанные на базе биополимерных технологий, образуют защитную пленку. Срок ее действия — до шести месяцев (он зависит от среды и качества обрабатываемых поверхностей).

Обработка производственных цехов и складских площадей препаратом «Септоцил Антиплесень» предотвращает распространение плесневых грибов как в жилых, так и в офисных помещениях.

Предлагаем вам ознакомиться с линейкой продукции «Септоцил» и приобрести концентраты на сайте производителя.

2008
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 718
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2294
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1400
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1542
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2507
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2107
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2854
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3322
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3680
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация