Доступный и эффективный антисептик «Септоцил» повышает безопасность производства
Пандемия COVID-19 сопровождается всплеском спроса на антисептики. Они необходимы для санитарной обработки производственных помещений, офисов, подъездов, лифтов, квартир, рук и оборудования. Предприятия несут дополнительные расходы, и, соответственно, ищут способы оптимизации.
Экономить на антисептике недопустимо, но есть возможность снизить затраты на санитарную обработку и логистику. В частности, саратовское НПО «Альтернатива» предлагает апробировать концентрат антисептического препарата «Септоцил» с доказанным противовирусным эффектом.
Препарат «Септоцил Антиплесень» разводят в пропорции 1:20. Из одного литра концентрата получается 20 литров рабочего антисептического раствора: этот объем рассчитан на обработку помещения площадью около 250 м². Таким образом, литровая канистра концентрата заменяет 20 канистр большинства видов антисептика такого же объема.
Тем, кому требуется небольшое количество антисептика для личного пользования, подойдет стандартная упаковка «Септоцила». Для оптовых покупателей, которым необходимо обрабатывать помещения большой площади, рекомендуем купить концентрат. Кстати, и доставка в таком случае обходится клиенту значительно дешевле.
Литровая канистра концентрата «Септоцил Антисептик для рук» обеспечивает получение 10 литров состава, которого хватит, чтобы обработать руки 3500 раз. При этом литр рабочего раствора обходится всего в 300 рублей.
Еще одно несомненное преимущество линейки препаратов «Септоцил» различного назначения заключается в их пролонгированном действии. Все концентраты, разработанные на базе биополимерных технологий, образуют защитную пленку. Срок ее действия — до шести месяцев (он зависит от среды и качества обрабатываемых поверхностей).
Обработка производственных цехов и складских площадей препаратом «Септоцил Антиплесень» предотвращает распространение плесневых грибов как в жилых, так и в офисных помещениях.
Предлагаем вам ознакомиться с линейкой продукции «Септоцил» и приобрести концентраты на сайте производителя.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....