Доступный и эффективный антисептик «Септоцил» повышает безопасность производства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Доступный и эффективный антисептик «Септоцил» повышает безопасность производства

logo

Пандемия COVID-19 сопровождается всплеском спроса на антисептики. Они необходимы для санитарной обработки производственных помещений, офисов, подъездов, лифтов, квартир, рук и оборудования. Предприятия несут дополнительные расходы, и, соответственно, ищут способы оптимизации.

Экономить на антисептике недопустимо, но есть возможность снизить затраты на санитарную обработку и логистику. В частности, саратовское НПО «Альтернатива» предлагает апробировать концентрат антисептического препарата «Септоцил» с доказанным противовирусным эффектом.

Препарат «Септоцил Антиплесень» разводят в пропорции 1:20. Из одного литра концентрата получается 20 литров рабочего антисептического раствора: этот объем рассчитан на обработку помещения площадью около 250 м². Таким образом, литровая канистра концентрата заменяет 20 канистр большинства видов антисептика такого же объема.

Тем, кому требуется небольшое количество антисептика для личного пользования, подойдет стандартная упаковка «Септоцила». Для оптовых покупателей, которым необходимо обрабатывать помещения большой площади, рекомендуем купить концентрат. Кстати, и доставка в таком случае обходится клиенту значительно дешевле.

Литровая канистра концентрата «Септоцил Антисептик для рук» обеспечивает получение 10 литров состава, которого хватит, чтобы обработать руки 3500 раз. При этом литр рабочего раствора обходится всего в 300 рублей. 

Еще одно несомненное преимущество линейки препаратов «Септоцил» различного назначения заключается в их пролонгированном действии. Все концентраты, разработанные на базе биополимерных технологий, образуют защитную пленку. Срок ее действия — до шести месяцев (он зависит от среды и качества обрабатываемых поверхностей).

Обработка производственных цехов и складских площадей препаратом «Септоцил Антиплесень» предотвращает распространение плесневых грибов как в жилых, так и в офисных помещениях.

Предлагаем вам ознакомиться с линейкой продукции «Септоцил» и приобрести концентраты на сайте производителя.

2396
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 226
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 454
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 359
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 760
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1051
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1209
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
20 октября '25 1421
Культура варить вареную колбасу
Культура варить вареную колбасу
15 октября '25 2227
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
13 октября '25 1982
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация