Доступный и эффективный антисептик «Септоцил» повышает безопасность производства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Доступный и эффективный антисептик «Септоцил» повышает безопасность производства

logo

Пандемия COVID-19 сопровождается всплеском спроса на антисептики. Они необходимы для санитарной обработки производственных помещений, офисов, подъездов, лифтов, квартир, рук и оборудования. Предприятия несут дополнительные расходы, и, соответственно, ищут способы оптимизации.

Экономить на антисептике недопустимо, но есть возможность снизить затраты на санитарную обработку и логистику. В частности, саратовское НПО «Альтернатива» предлагает апробировать концентрат антисептического препарата «Септоцил» с доказанным противовирусным эффектом.

Препарат «Септоцил Антиплесень» разводят в пропорции 1:20. Из одного литра концентрата получается 20 литров рабочего антисептического раствора: этот объем рассчитан на обработку помещения площадью около 250 м². Таким образом, литровая канистра концентрата заменяет 20 канистр большинства видов антисептика такого же объема.

Тем, кому требуется небольшое количество антисептика для личного пользования, подойдет стандартная упаковка «Септоцила». Для оптовых покупателей, которым необходимо обрабатывать помещения большой площади, рекомендуем купить концентрат. Кстати, и доставка в таком случае обходится клиенту значительно дешевле.

Литровая канистра концентрата «Септоцил Антисептик для рук» обеспечивает получение 10 литров состава, которого хватит, чтобы обработать руки 3500 раз. При этом литр рабочего раствора обходится всего в 300 рублей. 

Еще одно несомненное преимущество линейки препаратов «Септоцил» различного назначения заключается в их пролонгированном действии. Все концентраты, разработанные на базе биополимерных технологий, образуют защитную пленку. Срок ее действия — до шести месяцев (он зависит от среды и качества обрабатываемых поверхностей).

Обработка производственных цехов и складских площадей препаратом «Септоцил Антиплесень» предотвращает распространение плесневых грибов как в жилых, так и в офисных помещениях.

Предлагаем вам ознакомиться с линейкой продукции «Септоцил» и приобрести концентраты на сайте производителя.

1434
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
347 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация