Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Индилайт» и Novikov School — партнеры в крупном благотворительном проекте

Бренд «Индилайт» группы компаний «Дамате» и школа кулинарного мастерства и ресторанного менеджмента, основанная Аркадием Новиковым и Юлией Митрович, объединили усилия в благотворительном проекте поддержки московских медиков.

Каждый день искусные повара Novikov School готовят более 200 обедов для врачей, которые лечат пациентов с COVID-19 в стационарах столицы. Их меню включает питательные и сбалансированные блюда из мяса индейки «Индилайт».

Готовые комплекты еды поступают в Городскую клиническую больницу №40 в Коммунарке, Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова, Городскую клиническую больницу №67 имени Л.А. Ворохобова, Городскую клиническую больницу №52 и Городскую клиническую больницу №15 им. О.М.Филатова. Именно на эти медицинские учреждения приходится сегодня максимальный поток тяжелобольных с коронавирусной инфекцией.

В тяжелый период пандемии COVID-19 «Индилайт» закупил 500 портативных аккумуляторов для ординаторских, чтобы врачи могли непрерывно оставаться на связи с внешним миром во время 12-часовых смен.

В Пензенской области группа компаний «Дамате» направила 1 млн рублей в Фонд для поддержки медицинских учреждений в борьбе с COVID-19. За 4 млн рублей холдинг приобрел современные приборы для проведения полимеразной цепной реакции (ПЦР) и передал их в региональную лабораторию Роспотребнадзора и Нижнеломовскую межрайонную больницу. Такая аппаратура насущно необходима сегодня не только для тестирования на коронавирус, но и для оперативной дифференциальной диагностики острых респираторных синдромов. Еще 1 млн рублей группа компаний «Дамате» перечислила Нижнеломовской больнице на закупку медицинского инвентаря и расходных материалов, включая средства индивидуальной защиты.

С первых дней распространения коронавируса SARS-CoV-2 и связанных с ним карантинных ограничений «Дамате» оказывает системную помощь 750 многодетным и малообеспеченным семьям во всех регионах своего присутствия.

846
Комментарии

Молодцы!

Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация