Бренд «Индилайт» и Novikov School — партнеры в крупном благотворительном проекте - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Индилайт» и Novikov School — партнеры в крупном благотворительном проекте

logo

Бренд «Индилайт» группы компаний «Дамате» и школа кулинарного мастерства и ресторанного менеджмента, основанная Аркадием Новиковым и Юлией Митрович, объединили усилия в благотворительном проекте поддержки московских медиков.

Каждый день искусные повара Novikov School готовят более 200 обедов для врачей, которые лечат пациентов с COVID-19 в стационарах столицы. Их меню включает питательные и сбалансированные блюда из мяса индейки «Индилайт».

Готовые комплекты еды поступают в Городскую клиническую больницу №40 в Коммунарке, Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова, Городскую клиническую больницу №67 имени Л.А. Ворохобова, Городскую клиническую больницу №52 и Городскую клиническую больницу №15 им. О.М.Филатова. Именно на эти медицинские учреждения приходится сегодня максимальный поток тяжелобольных с коронавирусной инфекцией.

В тяжелый период пандемии COVID-19 «Индилайт» закупил 500 портативных аккумуляторов для ординаторских, чтобы врачи могли непрерывно оставаться на связи с внешним миром во время 12-часовых смен.

В Пензенской области группа компаний «Дамате» направила 1 млн рублей в Фонд для поддержки медицинских учреждений в борьбе с COVID-19. За 4 млн рублей холдинг приобрел современные приборы для проведения полимеразной цепной реакции (ПЦР) и передал их в региональную лабораторию Роспотребнадзора и Нижнеломовскую межрайонную больницу. Такая аппаратура насущно необходима сегодня не только для тестирования на коронавирус, но и для оперативной дифференциальной диагностики острых респираторных синдромов. Еще 1 млн рублей группа компаний «Дамате» перечислила Нижнеломовской больнице на закупку медицинского инвентаря и расходных материалов, включая средства индивидуальной защиты.

С первых дней распространения коронавируса SARS-CoV-2 и связанных с ним карантинных ограничений «Дамате» оказывает системную помощь 750 многодетным и малообеспеченным семьям во всех регионах своего присутствия.

1708
Комментарии

Молодцы!

Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
177 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация