Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Индилайт» и Novikov School — партнеры в крупном благотворительном проекте

logo

Бренд «Индилайт» группы компаний «Дамате» и школа кулинарного мастерства и ресторанного менеджмента, основанная Аркадием Новиковым и Юлией Митрович, объединили усилия в благотворительном проекте поддержки московских медиков.

Каждый день искусные повара Novikov School готовят более 200 обедов для врачей, которые лечат пациентов с COVID-19 в стационарах столицы. Их меню включает питательные и сбалансированные блюда из мяса индейки «Индилайт».

Готовые комплекты еды поступают в Городскую клиническую больницу №40 в Коммунарке, Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова, Городскую клиническую больницу №67 имени Л.А. Ворохобова, Городскую клиническую больницу №52 и Городскую клиническую больницу №15 им. О.М.Филатова. Именно на эти медицинские учреждения приходится сегодня максимальный поток тяжелобольных с коронавирусной инфекцией.

В тяжелый период пандемии COVID-19 «Индилайт» закупил 500 портативных аккумуляторов для ординаторских, чтобы врачи могли непрерывно оставаться на связи с внешним миром во время 12-часовых смен.

В Пензенской области группа компаний «Дамате» направила 1 млн рублей в Фонд для поддержки медицинских учреждений в борьбе с COVID-19. За 4 млн рублей холдинг приобрел современные приборы для проведения полимеразной цепной реакции (ПЦР) и передал их в региональную лабораторию Роспотребнадзора и Нижнеломовскую межрайонную больницу. Такая аппаратура насущно необходима сегодня не только для тестирования на коронавирус, но и для оперативной дифференциальной диагностики острых респираторных синдромов. Еще 1 млн рублей группа компаний «Дамате» перечислила Нижнеломовской больнице на закупку медицинского инвентаря и расходных материалов, включая средства индивидуальной защиты.

С первых дней распространения коронавируса SARS-CoV-2 и связанных с ним карантинных ограничений «Дамате» оказывает системную помощь 750 многодетным и малообеспеченным семьям во всех регионах своего присутствия.

2260
Комментарии

Молодцы!

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 162
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 421
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1836
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
260 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация