Бренд «Индилайт» и Novikov School — партнеры в крупном благотворительном проекте - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Индилайт» и Novikov School — партнеры в крупном благотворительном проекте

logo

Бренд «Индилайт» группы компаний «Дамате» и школа кулинарного мастерства и ресторанного менеджмента, основанная Аркадием Новиковым и Юлией Митрович, объединили усилия в благотворительном проекте поддержки московских медиков.

Каждый день искусные повара Novikov School готовят более 200 обедов для врачей, которые лечат пациентов с COVID-19 в стационарах столицы. Их меню включает питательные и сбалансированные блюда из мяса индейки «Индилайт».

Готовые комплекты еды поступают в Городскую клиническую больницу №40 в Коммунарке, Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова, Городскую клиническую больницу №67 имени Л.А. Ворохобова, Городскую клиническую больницу №52 и Городскую клиническую больницу №15 им. О.М.Филатова. Именно на эти медицинские учреждения приходится сегодня максимальный поток тяжелобольных с коронавирусной инфекцией.

В тяжелый период пандемии COVID-19 «Индилайт» закупил 500 портативных аккумуляторов для ординаторских, чтобы врачи могли непрерывно оставаться на связи с внешним миром во время 12-часовых смен.

В Пензенской области группа компаний «Дамате» направила 1 млн рублей в Фонд для поддержки медицинских учреждений в борьбе с COVID-19. За 4 млн рублей холдинг приобрел современные приборы для проведения полимеразной цепной реакции (ПЦР) и передал их в региональную лабораторию Роспотребнадзора и Нижнеломовскую межрайонную больницу. Такая аппаратура насущно необходима сегодня не только для тестирования на коронавирус, но и для оперативной дифференциальной диагностики острых респираторных синдромов. Еще 1 млн рублей группа компаний «Дамате» перечислила Нижнеломовской больнице на закупку медицинского инвентаря и расходных материалов, включая средства индивидуальной защиты.

С первых дней распространения коронавируса SARS-CoV-2 и связанных с ним карантинных ограничений «Дамате» оказывает системную помощь 750 многодетным и малообеспеченным семьям во всех регионах своего присутствия.

1394
Комментарии

Молодцы!

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
26 июля ‘21 381
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
21 июля ‘21 3605
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
19 июля ‘21 1318
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
15 июля ‘21 4337
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
12 июля ‘21 2323
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
09 июля ‘21 4878
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
07 июля ‘21 5822
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
05 июля ‘21 2953
Как оптимизировать логистику в мясной отрасли?
Как оптимизировать логистику в мясной отрасли?
30 июня ‘21 5500
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2428 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация