«Ставропольский бройлер» включен в перечень системообразующих предприятий Минсельхоза
На днях ряд региональных и отраслевых агентств распространили сведения об исключении компании «Ставропольский бройлер» из перечня системообразующих предприятий Минэкономразвития.
Как сообщила руководитель службы внешних связей и коммуникаций ГАП «Ресурс» Анастасия Житенёва, это недостоверная информация. В конце марта премьер-министр Михаил Мишустин предложил отказаться от единого перечня системообразующих предприятий. Правительство приняло решение пересмотреть список, исходя из новых отраслевых критериев.
21 марта первый вице-премьер Андрей Белоусов, возглавляющий правительственную комиссию по повышению устойчивости российской экономики, пояснил агентству «Интерфакс», что поддержка системообразующих предприятий будет вестись по отраслевым спискам в зоне ответственности профильных министерств.
«Ставропольский бройлер», как и другие юридические лица ГАП «Ресурс», включен в перечень Минсельхоза РФ (раздел «Животноводство», строка 22), в чем вы можете убедиться здесь.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....