Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ставропольский бройлер» включен в перечень системообразующих предприятий Минсельхоза

На днях ряд региональных и отраслевых агентств распространили сведения об исключении компании «Ставропольский бройлер» из перечня системообразующих предприятий Минэкономразвития.

Как сообщила руководитель службы внешних связей и коммуникаций ГАП «Ресурс» Анастасия Житенёва, это недостоверная информация. В конце марта премьер-министр Михаил Мишустин предложил отказаться от единого перечня системообразующих предприятий. Правительство приняло решение пересмотреть список, исходя из новых отраслевых критериев.

21 марта первый вице-премьер Андрей Белоусов, возглавляющий правительственную комиссию по повышению устойчивости российской экономики, пояснил агентству «Интерфакс», что поддержка системообразующих предприятий будет вестись по отраслевым спискам в зоне ответственности профильных министерств. 

«Ставропольский бройлер», как и другие юридические лица ГАП «Ресурс», включен в перечень Минсельхоза РФ (раздел «Животноводство», строка 22), в чем вы можете убедиться здесь.

628
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация