Abi запустила рекламную кампанию линейки «Дугушка» бренда «Стародворье» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Abi запустила рекламную кампанию линейки «Дугушка» бренда «Стародворье»

logo

В начале мая в эфире федеральных телеканалов стартовала рекламная кампания линейки вареных колбас и ветчин «Дугушка» бренда «Стародворье». Она разработана компанией Abi в партнерстве с агентством Brands Division.

Новый рекламный ролик раскрывает некоторые гастрономические секреты Стародворья, воссозданные на современном высокотехнологичном производстве. Видеоряд строится на эпизодах из жизни героев ролика, которые представили широкой публике сосиски «Баварские» в начале 2020 года.

Итак, дедушка — уроженец и старожил деревни Стародворье. Он унаследовал традиционный рецепт вкусной колбасы в форме дуги. Он передаст свое знание сыну и внучке, а те, в свою очередь, научатся делать уникальный продукт с использованием новейших технологий и раскроют тайны мастерства потомкам. Именно так создается исходный образец — новинка бренда «Стародворье» — вареная колбаса «Дугушка». 

Общую идею коммуникации поддерживает неизменный слоган: «По-нашему, по-настоящему!».

Реклама
ПрофиБио

Характерная особенность линейки «Дугушка» — изогнутый форм-фактор. На нем строится обновленное позиционирование бренда «Стародворье»: старинные деревенские рецепты как часть современной жизни. Колбаса «Докторская ГОСТ» компании Abi стала флагманом линейки «Дугушка», стремительно набирающей популярность.

По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мартасова, компания реализует долгосрочную коммуникационную стратегию бренда «Стародворье» в эфире федеральных телеканалов. Сейчас, когда большинство жителей страны соблюдает режим самоизоляции, а уровень телесмотрения вырос на 25%, стратегия становится особенно актуальной.

Формат мини-сериала команда Abi создавала совместно с агентством Brands Division. Каждый ролик раскрывает уникальный секрет изготовления колбас и ветчин в былинной деревне Стародворье. Авторы уверены, что эта история способствует росту лояльности к продукции бренда «Стародворье».

Креативный директор агентства Brands Division Илья Оленев добавил, что совместный проект предусматривал множество важных моментов, каждый из которых должен работать на бренд: выбор актеров, режиссера, оператора, художника-постановщика, фуд-стилистов и локации съемок. Было непросто, подчеркнул он, но результат стоил того!

5558
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Ах вот как они это делают.... гнут значит. А я думал пресс-форма какая специальная или оболочка кольцевого типа... а оно вононокак!

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 385
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1869
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1101
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1278
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2253
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1867
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2593
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3078
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3422
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация