Abi запустила рекламную кампанию линейки «Дугушка» бренда «Стародворье» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Abi запустила рекламную кампанию линейки «Дугушка» бренда «Стародворье»

logo

В начале мая в эфире федеральных телеканалов стартовала рекламная кампания линейки вареных колбас и ветчин «Дугушка» бренда «Стародворье». Она разработана компанией Abi в партнерстве с агентством Brands Division.

Новый рекламный ролик раскрывает некоторые гастрономические секреты Стародворья, воссозданные на современном высокотехнологичном производстве. Видеоряд строится на эпизодах из жизни героев ролика, которые представили широкой публике сосиски «Баварские» в начале 2020 года.

Итак, дедушка — уроженец и старожил деревни Стародворье. Он унаследовал традиционный рецепт вкусной колбасы в форме дуги. Он передаст свое знание сыну и внучке, а те, в свою очередь, научатся делать уникальный продукт с использованием новейших технологий и раскроют тайны мастерства потомкам. Именно так создается исходный образец — новинка бренда «Стародворье» — вареная колбаса «Дугушка». 

Общую идею коммуникации поддерживает неизменный слоган: «По-нашему, по-настоящему!».

Характерная особенность линейки «Дугушка» — изогнутый форм-фактор. На нем строится обновленное позиционирование бренда «Стародворье»: старинные деревенские рецепты как часть современной жизни. Колбаса «Докторская ГОСТ» компании Abi стала флагманом линейки «Дугушка», стремительно набирающей популярность.

По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мартасова, компания реализует долгосрочную коммуникационную стратегию бренда «Стародворье» в эфире федеральных телеканалов. Сейчас, когда большинство жителей страны соблюдает режим самоизоляции, а уровень телесмотрения вырос на 25%, стратегия становится особенно актуальной.

Формат мини-сериала команда Abi создавала совместно с агентством Brands Division. Каждый ролик раскрывает уникальный секрет изготовления колбас и ветчин в былинной деревне Стародворье. Авторы уверены, что эта история способствует росту лояльности к продукции бренда «Стародворье».

Креативный директор агентства Brands Division Илья Оленев добавил, что совместный проект предусматривал множество важных моментов, каждый из которых должен работать на бренд: выбор актеров, режиссера, оператора, художника-постановщика, фуд-стилистов и локации съемок. Было непросто, подчеркнул он, но результат стоил того!

4160
Комментарии

Ах вот как они это делают.... гнут значит. А я думал пресс-форма какая специальная или оболочка кольцевого типа... а оно вононокак!

Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
423 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация