Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Abi запустила рекламную кампанию линейки «Дугушка» бренда «Стародворье»

logo

В начале мая в эфире федеральных телеканалов стартовала рекламная кампания линейки вареных колбас и ветчин «Дугушка» бренда «Стародворье». Она разработана компанией Abi в партнерстве с агентством Brands Division.

Новый рекламный ролик раскрывает некоторые гастрономические секреты Стародворья, воссозданные на современном высокотехнологичном производстве. Видеоряд строится на эпизодах из жизни героев ролика, которые представили широкой публике сосиски «Баварские» в начале 2020 года.

Итак, дедушка — уроженец и старожил деревни Стародворье. Он унаследовал традиционный рецепт вкусной колбасы в форме дуги. Он передаст свое знание сыну и внучке, а те, в свою очередь, научатся делать уникальный продукт с использованием новейших технологий и раскроют тайны мастерства потомкам. Именно так создается исходный образец — новинка бренда «Стародворье» — вареная колбаса «Дугушка». 

Общую идею коммуникации поддерживает неизменный слоган: «По-нашему, по-настоящему!».

Характерная особенность линейки «Дугушка» — изогнутый форм-фактор. На нем строится обновленное позиционирование бренда «Стародворье»: старинные деревенские рецепты как часть современной жизни. Колбаса «Докторская ГОСТ» компании Abi стала флагманом линейки «Дугушка», стремительно набирающей популярность.

По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мартасова, компания реализует долгосрочную коммуникационную стратегию бренда «Стародворье» в эфире федеральных телеканалов. Сейчас, когда большинство жителей страны соблюдает режим самоизоляции, а уровень телесмотрения вырос на 25%, стратегия становится особенно актуальной.

Формат мини-сериала команда Abi создавала совместно с агентством Brands Division. Каждый ролик раскрывает уникальный секрет изготовления колбас и ветчин в былинной деревне Стародворье. Авторы уверены, что эта история способствует росту лояльности к продукции бренда «Стародворье».

Креативный директор агентства Brands Division Илья Оленев добавил, что совместный проект предусматривал множество важных моментов, каждый из которых должен работать на бренд: выбор актеров, режиссера, оператора, художника-постановщика, фуд-стилистов и локации съемок. Было непросто, подчеркнул он, но результат стоил того!

6809
Комментарии

Ах вот как они это делают.... гнут значит. А я думал пресс-форма какая специальная или оболочка кольцевого типа... а оно вононокак!

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация