Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Уральские авиалинии» доставят комплект бортовой еды до двери заказчика

Как сообщает интернет-издание vc.ru, ранее известное как «Цукерберг позвонит», компания «Уральские авиалинии» запустила проект по доставке комплектов блюд бортового питания жителям трех городов-миллионников — Москвы, Петербурга и Екатеринбурга.

В аккаунте «Уральских авиалиний» в социальной сети «ВКонтакте» опубликованы условия для заказчиков. Им предлагают скомбинировать индивидуальные заказы из трех вариантов белковых блюд бортового рациона: с курицей, красным мясом или рыбой и добавить к ним свой любимый напиток.

Готовое предложение, сервированное по всем правилам авиационной кухни в привычных для путешественников касалетках, доставят по основному принципу логистики «от двери до двери». Все блюда, которые предлагают «Уральские авиалинии», взяты из меню эконом-класса или бизнес-класса — в зависимости от предпочтений и финансовых возможностей заказчика. 

Стоимость заказов варьируется в довольно широких пределах: от 550 до 1700 рублей. Цена доставки для екатеринбуржцев составит 250 рублей, для петербуржцев — 300 рублей, для москвичей — от 700 рублей. Если комплект стоит более 1000 рублей, то еду привезут бесплатно. 5% от суммы каждого заказа упадет в виде бонусов на карту лояльности «Крылья», оформить которую «Уральские авиалинии» предлагают на корпоративном сайте.

Доставку заказов организуют партнеры компании в трех городах России. Выбрать город и оплатить заказ банковской картой предлагают здесь.

958
Комментарии

Молодцы, придумали, как загрузить предприятие, которое готовит под них. Авиалиниям вообще не позавидуешь, у меня 2 пилота знакомых... сидят без работы, а главное без неба!

..Комментарии агрессивные бесят! Нашли стрелочников, чтобы выпустить злобу.

Да, им накидали в эту тему все, что накипели. Т.е. не в тему, но люди ищут ходы-выходы.

Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация