Предприятия в Германии и Испании остановлены из-за вспышек COVID-19 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Предприятия в Германии и Испании остановлены из-за вспышек COVID-19

logo

Некоторые мясоперерабатывающие предприятия в странах Европейского Союза остановлены в связи со вспышками COVID-19 среди персонала, сообщает PigUA.info со ссылкой на международное агентство Meat-Inform.

В Биркенфельде (Германия), на одной из фабрик компании Müller Fleisch GmbH выявлен 131 случай заражения SARS-CoV-2 и ожидаются результаты еще 200 тестов на новый коронавирус. В местных масс-медиа вспышку связывают с неудовлетворительными условиями проживания трудовых мигрантов из Румынии, занятых на производстве.

На мясоперерабатывающем заводе Litera meat холдинга Pini Group в Арагоне (Испания) известно о 180 сотрудниках, инфицированных коронавирусом, а это 24% общей численности штата. Три профсоюза, представляющих интересы работников мясоперерабатывающей индустрии, подали жалобы на компанию.

Эксперты мясного рынка высказывают опасения, связанные с возможными сбоями в цепочках поставок.

1981
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация