«Русское подворье» развивает направление мясопереработки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Русское подворье» развивает направление мясопереработки

logo

Как сообщает информационный портал «Волга Ньюс», в 2019 году племенной репродуктор крупного рогатого скота казахской белоголовой породы «Русское подворье» на 10% увеличил племенное стадо.

По словам директора ООО «Русское подворье» Сергея Вдовенко, отел составил 95%. Сохраняется стабильный уровень продаж быков-производителей: с начала 2020 года контрагенты закупили 20 особей. За год реализация племенного скота, в том числе племенных телок и нетелей, составляет в среднем около 100 голов. Примерно столько же уходит на бойню.

ООО «Русское подворье» ведет бизнес в селе Васильевка Безенчукского района Самарской области. Предприятие поставляет на рынок племенных животных, качественную говядину, зерновые и кормовые культуры. Сейчас в хозяйстве содержится 1100 голов КРС казахской белоголовой породы, включая 330 единиц маточного поголовья.

Реклама
ПрофиБио

За 15-летнюю историю ООО «Русское подворье» награждено пятью золотыми медалями Поволжской агропромышленной выставки. В 2018 году Сергей Вдовенко получил медаль XX всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень» за развитие сельской территории. Сейчас компания обеспечивает работой 43 жителей Васильевки, но и строит дома для сотрудников компании, которые они впоследствии выкупают с государственной поддержкой.

Два года назад компания ввела в эксплуатацию собственный высокотехнологичный убойный цех. Глубокую переработку мяса, до двух тонн говядины в месяц, осуществляет ее дочернее предприятие — ООО «Домашний кулинар», выпускающее полуфабрикаты 14 наименований. Осенью 2020 года планируется запустить консервный цех.

1767
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 331
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1792
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1045
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1227
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2200
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1825
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2554
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3035
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3380
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация