«Русское подворье» развивает направление мясопереработки
Как сообщает информационный портал «Волга Ньюс», в 2019 году племенной репродуктор крупного рогатого скота казахской белоголовой породы «Русское подворье» на 10% увеличил племенное стадо.
По словам директора ООО «Русское подворье» Сергея Вдовенко, отел составил 95%. Сохраняется стабильный уровень продаж быков-производителей: с начала 2020 года контрагенты закупили 20 особей. За год реализация племенного скота, в том числе племенных телок и нетелей, составляет в среднем около 100 голов. Примерно столько же уходит на бойню.
ООО «Русское подворье» ведет бизнес в селе Васильевка Безенчукского района Самарской области. Предприятие поставляет на рынок племенных животных, качественную говядину, зерновые и кормовые культуры. Сейчас в хозяйстве содержится 1100 голов КРС казахской белоголовой породы, включая 330 единиц маточного поголовья.
За 15-летнюю историю ООО «Русское подворье» награждено пятью золотыми медалями Поволжской агропромышленной выставки. В 2018 году Сергей Вдовенко получил медаль XX всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень» за развитие сельской территории. Сейчас компания обеспечивает работой 43 жителей Васильевки, но и строит дома для сотрудников компании, которые они впоследствии выкупают с государственной поддержкой.
Два года назад компания ввела в эксплуатацию собственный высокотехнологичный убойный цех. Глубокую переработку мяса, до двух тонн говядины в месяц, осуществляет ее дочернее предприятие — ООО «Домашний кулинар», выпускающее полуфабрикаты 14 наименований. Осенью 2020 года планируется запустить консервный цех.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....