Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Русское подворье» развивает направление мясопереработки

Как сообщает информационный портал «Волга Ньюс», в 2019 году племенной репродуктор крупного рогатого скота казахской белоголовой породы «Русское подворье» на 10% увеличил племенное стадо.

По словам директора ООО «Русское подворье» Сергея Вдовенко, отел составил 95%. Сохраняется стабильный уровень продаж быков-производителей: с начала 2020 года контрагенты закупили 20 особей. За год реализация племенного скота, в том числе племенных телок и нетелей, составляет в среднем около 100 голов. Примерно столько же уходит на бойню.

ООО «Русское подворье» ведет бизнес в селе Васильевка Безенчукского района Самарской области. Предприятие поставляет на рынок племенных животных, качественную говядину, зерновые и кормовые культуры. Сейчас в хозяйстве содержится 1100 голов КРС казахской белоголовой породы, включая 330 единиц маточного поголовья.

За 15-летнюю историю ООО «Русское подворье» награждено пятью золотыми медалями Поволжской агропромышленной выставки. В 2018 году Сергей Вдовенко получил медаль XX всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень» за развитие сельской территории. Сейчас компания обеспечивает работой 43 жителей Васильевки, но и строит дома для сотрудников компании, которые они впоследствии выкупают с государственной поддержкой.

Два года назад компания ввела в эксплуатацию собственный высокотехнологичный убойный цех. Глубокую переработку мяса, до двух тонн говядины в месяц, осуществляет ее дочернее предприятие — ООО «Домашний кулинар», выпускающее полуфабрикаты 14 наименований. Осенью 2020 года планируется запустить консервный цех.

827
Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

7
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация