В Тюменской области активизируются малые предприниматели - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Тюменской области активизируются малые предприниматели

logo

Сельские предприниматели быстро адаптируются к текущей экономической ситуации и наращивают выпуск востребованной на локальном рынке продукции. Инвестиционное агентство Тюменской области проиллюстрировало эту тенденцию на конкретном примере.

Индивидуальный предприниматель Антон Федорцов в Упоровском районе Тюменской области выпускает пельмени и другие виды мясных полуфабрикатов. В первом квартале 2020 года его предприятие увеличило объемы производства, а, следовательно, в выигрышной позиции оказываются и местные производители сырья.

Свой слоган Федорцов сочинил без помощи брендинговых агентств: «Упоровское — значит, качественное!». Вся продукция его пельменного цеха изготовлена без добавок. Потребители хорошо это знают, а потому привыкли платить за нее чуть больше, чем за аналогичные товары массового производства.

Примерно такой же подход в хозяйстве Федорцова к выпечке. За год его пекарня выпускает около 270 тонн хлеба и сдобы. Сейчас в цехе круглосуточно работают четыре смены по три человека, и производство растет.

Как сообщает пресс-служба Инвестиционного агентства Тюменской области, предприниматели региона не только сохраняют рабочие места, но и создают новые.

953
Комментарии

Cialis Farmacias Ahorro Apabobit [url=https://bansocialism.com/]cialis for sale online[/url] drUbre Levitra Price Per Pill

Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация