ППФ «Урмарская» погасила долги по зарплате после вмешательства прокуратуры - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ППФ «Урмарская» погасила долги по зарплате после вмешательства прокуратуры

logo

В среду, 8 апреля, пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ сообщила о результатах проверки соблюдения трудового законодательства ОАО «Племенная птицефабрика „Урмарская“» в Чувашии.

Прокуратура Урмарского района Чувашской Республики в ходе проверки, организованной по обращению 57 сотрудников ППФ «Урмарская», установила, что в 2020 году на предприятии образовалась крупная задолженность по заработной плате. Сумма невыплаченных средств превышала 900 тысяч рублей.

В итоге было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ. Исполняющему обязанности директора ППФ «Урмарская» внесено соответствующее представление. Материалы проверки переданы в суд. На сегодняшний день долги предприятия по заработной плате погашены в полном объеме.

Справка «Мясного Эксперта». ОАО «Племенная птицефабрика „Урмарская“» зарегистрирована в 2009 году в деревне Старые Урмары Урмарского района Чувашии. В направления деятельности предприятия входит разведение племенной сельскохозяйственной птицы, реализация суточного молодняка курицы, гуся и индейки, а также производство экологически чистого мяса птицы и мясной продукции.

941
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация