«ВкусВилл» открывает магазины, работающие в режиме киосков самовывоза - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«ВкусВилл» открывает магазины, работающие в режиме киосков самовывоза

logo

В связи с ограничительными мерами по профилактике распространения COVID-19 торговая сеть «ВкусВилл» испытывает новый формат магазинов — киосков самовывоза заказов, сообщает интернет-проект FOODNEWSWEEK.RU со ссылкой на РИА Новости.

Пресс-служба сети «ВкусВилл» уточнила, что, отправляясь в магазин-киоск, покупатель может составить список необходимых ему пищевых продуктов и бытовых товаров дома или непосредственно на входе в магазин — в том и другом случае без каких либо доплат. 

Продавец соберет заказ и примерно через полчаса известит клиента, что тележка со сформированным товаром ждет его у кассы. Такой алгоритм введен для минимизации контактов на период карантина по COVID-19. Вернутся ли магазины-киоски к обычному режиму работы после его отмены, неизвестно.

Проект рассматривается как пилотный. На старте предполагается перевести на формат киосков самовывоза несколько десятков магазинов в Москве, Подмосковье и Петербурге. Корректировать реализацию проекта предполагается с учетом реакции и отзывов потребителей. Для предварительных заказов у «ВкусВилла» уже есть привычное для многих клиентов, лояльных к бренду, мобильное приложение и услуга «Закажи и забери».

985
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация