Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«ВкусВилл» открывает магазины, работающие в режиме киосков самовывоза

В связи с ограничительными мерами по профилактике распространения COVID-19 торговая сеть «ВкусВилл» испытывает новый формат магазинов — киосков самовывоза заказов, сообщает интернет-проект FOODNEWSWEEK.RU со ссылкой на РИА Новости.

Пресс-служба сети «ВкусВилл» уточнила, что, отправляясь в магазин-киоск, покупатель может составить список необходимых ему пищевых продуктов и бытовых товаров дома или непосредственно на входе в магазин — в том и другом случае без каких либо доплат. 

Продавец соберет заказ и примерно через полчаса известит клиента, что тележка со сформированным товаром ждет его у кассы. Такой алгоритм введен для минимизации контактов на период карантина по COVID-19. Вернутся ли магазины-киоски к обычному режиму работы после его отмены, неизвестно.

Проект рассматривается как пилотный. На старте предполагается перевести на формат киосков самовывоза несколько десятков магазинов в Москве, Подмосковье и Петербурге. Корректировать реализацию проекта предполагается с учетом реакции и отзывов потребителей. Для предварительных заказов у «ВкусВилла» уже есть привычное для многих клиентов, лояльных к бренду, мобильное приложение и услуга «Закажи и забери».

801
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация