Объемы производства мяса в Адыгее упали на 12%

Производство мяса скота и птицы в Республике Адыгея по итогам 2017 года составило 28,9 тыс. тонн (в живом весе). Это на 12,1% меньше, чем в 2016 году. При подсчете учитывалось производство в хозяйствах всех категорий (сельхозорганизации, ЛПХ, КФХ), сообщают в Краснодарстате.
В то же время, производство яиц на территории региона выросло на 45% до 104,5 млн штук, а молока – на 1,4% до 122 тыс. тонн.
43,6% мяса, произведенного в прошлом году в Адыгее, приходилось на долю хозяйств населения, крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей. Эти же категории хозяйств обеспечили производство 95,1% молока и 55,3% яиц.
Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...
Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны. ...
Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет. Источник новости: ...
Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.
А если я создам на портале "Мясной Эксперт" раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...
Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...
Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...
Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...
Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...
Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...
Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...