McDonald’s закрыл более 1350 ресторанов в Великобритании и Ирландии
Вечером в воскресенье, 22 марта, сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s опубликовала на своем сайте сообщение о закрытии своих заведений в Великобритании и Ирландии с сегодняшнего вечера в связи с пандемией 2019-nCoV. Об этом пишет портал Food NewsWeek (FNW) со ссылкой на ТАСС.
В решении отмечено, что сложное решение принято для безопасности персонала ресторанов и в интересах клиентов McDonald’s. Все заведения откроются вновь, как только ВОЗ признает их деятельность безопасной.
В минувшую пятницу, 20 марта, правительство Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии объявило о закрытии всех кинотеатров, спортзалов и предприятий общественного питания. Правда, у заведений сегмента HoReCa осталось право торговать едой на вынос.
После распоряжения британского правительства в ресторанах McDonald’s закрыли зоны со столиками для посетителей, тем не менее возможность купить и взять с собой продукты и напитки у любителей фастфуда оставалась. На тот момент на территории Англии, Уэльса, Шотландии и Северной Ирландии у McDonald’s действовало 1270 ресторанов, где работало 135 тысяч человек. В Ирландии насчитывалось 86 заведений этой корпорации с общей численностью штата, превышающей 4000 человек.
Утром 22 марта в Великобритании было подтверждено 5683 случая заражения новым коронавирусом. 281 человек умер. Правительство считает, что реальное число инфицированных людей может быть значительно выше. В Ирландии выявлено 1034 человека, зараженных 2019-nCoV, и зарегистрировано четыре летальных исхода коронавирусной пневмонии.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....