McDonald’s закрыл более 1350 ресторанов в Великобритании и Ирландии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

McDonald’s закрыл более 1350 ресторанов в Великобритании и Ирландии

logo

Вечером в воскресенье, 22 марта, сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s опубликовала на своем сайте сообщение о закрытии своих заведений в Великобритании и Ирландии с сегодняшнего вечера в связи с пандемией 2019-nCoV. Об этом пишет портал Food NewsWeek (FNW) со ссылкой на ТАСС.

В решении отмечено, что сложное решение принято для безопасности персонала ресторанов и в интересах клиентов McDonald’s. Все заведения откроются вновь, как только ВОЗ признает их деятельность безопасной.

В минувшую пятницу, 20 марта, правительство Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии объявило о закрытии всех кинотеатров, спортзалов и предприятий общественного питания. Правда, у заведений сегмента HoReCa осталось право торговать едой на вынос.

После распоряжения британского правительства в ресторанах McDonald’s закрыли зоны со столиками для посетителей, тем не менее возможность купить и взять с собой продукты и напитки у любителей фастфуда оставалась. На тот момент на территории Англии, Уэльса, Шотландии и Северной Ирландии у McDonald’s действовало 1270 ресторанов, где работало 135 тысяч человек. В Ирландии насчитывалось 86 заведений этой корпорации с общей численностью штата, превышающей 4000 человек.

Утром 22 марта в Великобритании было подтверждено 5683 случая заражения новым коронавирусом. 281 человек умер. Правительство считает, что реальное число инфицированных людей может быть значительно выше. В Ирландии выявлено 1034 человека, зараженных 2019-nCoV, и зарегистрировано четыре летальных исхода коронавирусной пневмонии.

1074
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
330 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация