McDonald’s закрыл более 1350 ресторанов в Великобритании и Ирландии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

McDonald’s закрыл более 1350 ресторанов в Великобритании и Ирландии

logo

Вечером в воскресенье, 22 марта, сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s опубликовала на своем сайте сообщение о закрытии своих заведений в Великобритании и Ирландии с сегодняшнего вечера в связи с пандемией 2019-nCoV. Об этом пишет портал Food NewsWeek (FNW) со ссылкой на ТАСС.

В решении отмечено, что сложное решение принято для безопасности персонала ресторанов и в интересах клиентов McDonald’s. Все заведения откроются вновь, как только ВОЗ признает их деятельность безопасной.

В минувшую пятницу, 20 марта, правительство Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии объявило о закрытии всех кинотеатров, спортзалов и предприятий общественного питания. Правда, у заведений сегмента HoReCa осталось право торговать едой на вынос.

Реклама
ПрофиБио

После распоряжения британского правительства в ресторанах McDonald’s закрыли зоны со столиками для посетителей, тем не менее возможность купить и взять с собой продукты и напитки у любителей фастфуда оставалась. На тот момент на территории Англии, Уэльса, Шотландии и Северной Ирландии у McDonald’s действовало 1270 ресторанов, где работало 135 тысяч человек. В Ирландии насчитывалось 86 заведений этой корпорации с общей численностью штата, превышающей 4000 человек.

Утром 22 марта в Великобритании было подтверждено 5683 случая заражения новым коронавирусом. 281 человек умер. Правительство считает, что реальное число инфицированных людей может быть значительно выше. В Ирландии выявлено 1034 человека, зараженных 2019-nCoV, и зарегистрировано четыре летальных исхода коронавирусной пневмонии.

1549
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 503
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2061
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1217
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1386
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2354
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1963
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2692
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3176
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3518
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация