ФГИС «Меркурий» интегрируют с системой маркировки «Честный знак»
Как сообщает портал «Аграрий», Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) интегрирует ФГИС «Меркурий» с системой цифровой маркировки «Честный знак» в формате общего web-интерфейса для потребителей.
В процессе переработки сырья в готовый продукт система будет связывать информацию из ветеринарно-сопроводительной документации (ВСД) с кодами маркировки продукта, готового к отгрузке.
Если «Меркурий» контролирует поставку от места его получения к производителю продукта, то система «Честный знак» прослеживает путь упакованной продукции до точки его продажи. Их интеграция даст ясное представление об истории продовольственных товаров по принципу «от коровы до прилавка».
Таким образом, при сканировании кода маркировки через смартфон в мобильном приложении «Честный знак» покупатель сможет перейти на сайт «Меркурия», внимательно изучить ветеринарный сертификат и выяснить происхождение товара — вплоть до источника сырья.
Пока система «Честный знак» с модулем работы во ФГИС «Меркурий» доступна только в тестовой версии. По словам генерального директора ЦРПТ Дмитрия Алхазова, она существенно упрощает работу в обеих системах для малых и средних предприятий пищевой отрасли.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...