Цены на говядину снизились на 1,6% после продолжительного роста - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Цены на говядину снизились на 1,6% после продолжительного роста

logo

Цена говядины на российском рынке снизилась после 11 месяцев непрерывного роста. Об этом сообщает информационно-аналитическое агентство SoyaNews на основе открытых данных ЕМИСС.

В январе 2020 года говядина на кости в России стоила в среднем 344,4 рубля за килограмм. По отношению к декабрю 2019 года она подешевела на 1,6%. При этом в годовом исчислении цена мяса крупного рогатого скота выросла на 4,6%. При оценке динамики не учитывалась цена бескостной говядины.

Самые высокие цены на говядину в январе сложились в Северо-Западном федеральном округе — 386,22 рубля за килограмм. Самая дешевая говядина продавалась в Приволжском федеральном округе, где килограмм стоил в среднем 327,95 рубля.

За два года цена говядины опускалась до минимального уровня, 321,34 рубля за килограмм, в феврале 2018-го. Пик цен, 350,05 рубля за килограмм, отмечен в декабре прошлого года. С января по декабрь 2019 года средняя цена говядины на российском рынке выросла на 20,87 рубля.

776
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация