Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ПЗП «Элика» реализует крупный инвестиционный проект в Электрогорске

Журнал «Мясные технологии» сообщает о ходе реализации инвестиционного проекта ПЗП «Элика» в подмосковном Электрогорске.

В городе областного подчинения, расположенном в 75 километрах от Горьковского шоссе, строится современный производственный комплекс по производству замороженных продуктов из мяса. По данным муниципалитета, на площадке выполнен основной объем работ, связанный с возведением цехов. Завершается монтаж стеновых панелей.

«Элика» приступила к закупке и монтажу производственного оборудования. Мощность комплекса составит 200 тонн продукции в сутки. Планируемый объем инвестиций — 1 млрд рублей. Объект будет введен в эксплуатацию в начале 2021 года.

ПЗП «Элика» выпускает элитные мясные полуфабрикаты (хинкали, пельмени, вареники, чебуреки, манты, зразы, тефтели, фрикадельки) и другую продукцию быстрого приготовления (голубцы, фаршированные перцы, кордон-блю, люля-кебаб и т.п.). Продукцию поставляют не только на российский, но и на внешние рынки.

364
Блоги — Читаемое
все блоги

Вышло видео с дегустации продуктов от Иванова Олега. Обожаю спонтанные съемки. Впервые ел на камеру )       Побывал на...

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Борьба с плесенью в камерах сушки колбас с помощью источников УФ-излучения

В камерах сушки с/к колбас при 78-80% влажности и температуре 13С на батонах на 2-3 день...

8
Сергей Петров
Сергей Петров
Почему течет свинина? Как попасть в нормы естественной убыли

Меня часто спрашивают: почему течёт свинина? Как вписаться в утверждённые нормы...

2
ikozyrev
ikozyrev
Аорты, сухожилия, свиные пятачки и прочие части. Субпродукты?

  Меня часто спрашивают: как быть с некоторыми продуктами убоя, которые не упомянуты в...

0
ikozyrev
ikozyrev
Санитарная обработка инвентаря на обвалке

Добрый день. Уважаемые коллеги, вопрос по санитарии в цехе обвалки: Согласно ТР/ТС...

4
firsov
firsov
Декларирование костного остатка

Добрый вечер!   Нужна ли декларация соответствия  на куриный костный остаток . Если...

1
хелена
хелена
Царапины или побои на полутушах?

Давайте побудем судмедэкспертами или просто митэкспертами :))) Дано: ссадин и кровавые...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация