Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная выставка Ingredients Russia 2020 откроется во вторник!

Организатор единственной в России международной специализированной выставки сырья, готовых пищевых ингредиентов и смесей Ingredients Russia — компания MVK — напоминает, что церемония открытия состоится 18 февраля в 11.30 во 2-м павильоне московского МВЦ «Крокус Экспо».

Ingredients Russia 2020 будет работать три дня — до 20 февраля включительно. В этом году заявки об участии в выставке подтвердили 110 производителей и поставщиков товаров, которые будут представлены в экспозиции. Среди них 40 новых экспонентов из России и зарубежных стран. 

Участники Ingredients Russia 2020 представят посетителям ингредиенты и смеси для мясного, молочного, рыбного, кондитерского и хлебобулочного производств, сырьё для напитков, бакалейной, диетической и лечебно-профилактической продукции, спортивное питание и биологически активные добавки. 

Полный список экспонентов 2020 года уже опубликован на сайте выставки.

На Ingredients Russia 2020 для всех посетителей, заинтересованных в установлении новых контактов с производителями смесей и пищевых ингредиентов в КНР, действует Центр оперативной связи с участниками из Китая (China Communication Center) — зона для дистанционного общения с представителями китайского бизнеса, которые не могут лично присутствовать на стендах из-за эпидемии коронавируса.К вашим услугам видеосвязь, системы обмена электронными письмами и мгновенными сообщениями.

Компания MVK разработала насыщенную и разностороннюю деловую программу.

Здесь вы найдете расписание мероприятий в день открытия — 18 февраля и подробно ознакомитесь с содержанием каждой из дискуссионных панелей. 

Три сессии запланированные на 19 февраля, освещены в следующем разделе сайта. В этот день большое внимание будет уделено непосредственно технологиям мясопереработки. 

Перед аудиторией выступят эксперты Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН. Свежими открытиями, наблюдениями и практическими наработками поделятся ведущие технологи производства мясной продукции: представитель ООО МПЗ «Богородский» (ТМ Окраина) Екатерина Балесная и CEO проекта «Мясной эксперт» Владимир Романов: он подготовил к выставке Ingredients Russia 2020 кейс «Новый подход к изготовлению классической продукции: новые идеи не выходящие за рамки ГОСТ».

В третий день. 20 февраля, пройдет Международная научно-практическая конференция «Молочная и молокосодержащая продукция» с практикумом по маркировке, который станет главным событием дня, ориентированным на главных инженеров, технических директоров и других представителей менеджмента, ответственных за внедрение цифровых технологий.

Как и прежде, у вас есть возможность оформить электронный билет по нашему промокоду meatexpert>>

Ждем вас на открытии Ingredients Russia 2020 в 11.30 18 февраля!

235
Блоги — Читаемое
все блоги

 

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Зачем прикладывают подорожник к мясопродуктам? Какой эффект дает?

Сегодня у меня спросили сразу 2 человека - зачем в колбасе подорожник и ссылку на пельмени...

0
Компании производители комплексных смесей для колбас. Анализ рынка.

Доброго времени суток. На данный момент учусь в магистратуре и пишу диплом...

4
DmitriyD
DmitriyD
Клипсатор для натуральной оболочки

Доброго времени суток помогите с выбором клипсатора для натуральной оболочки(черева свиная)....

2
gall26
gall26
"Фарш свиной" или "Фарш из свинины"

Коллеги , на предприятии развернулась настоящая борьба интеллектов . Вопрос обсуждения ,...

2
шельф 2000
шельф 2000
Белая слизь в упаковке

Добрый день  колеги подскажите в чем может быть проблема  колбаса не вылеживает свой...

6
Hvado
Hvado
Давайте поговорим о немясе

Четвертая промышленная революция, киберфермерство, искусственный интеллект, интернет вещей...

1
ВНИИМП
ВНИИМП


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация