Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная выставка Ingredients Russia 2020 откроется во вторник!

logo

Организатор единственной в России международной специализированной выставки сырья, готовых пищевых ингредиентов и смесей Ingredients Russia — компания MVK — напоминает, что церемония открытия состоится 18 февраля в 11.30 во 2-м павильоне московского МВЦ «Крокус Экспо».

Ingredients Russia 2020 будет работать три дня — до 20 февраля включительно. В этом году заявки об участии в выставке подтвердили 110 производителей и поставщиков товаров, которые будут представлены в экспозиции. Среди них 40 новых экспонентов из России и зарубежных стран. 

Участники Ingredients Russia 2020 представят посетителям ингредиенты и смеси для мясного, молочного, рыбного, кондитерского и хлебобулочного производств, сырьё для напитков, бакалейной, диетической и лечебно-профилактической продукции, спортивное питание и биологически активные добавки. 

Полный список экспонентов 2020 года уже опубликован на сайте выставки.

На Ingredients Russia 2020 для всех посетителей, заинтересованных в установлении новых контактов с производителями смесей и пищевых ингредиентов в КНР, действует Центр оперативной связи с участниками из Китая (China Communication Center) — зона для дистанционного общения с представителями китайского бизнеса, которые не могут лично присутствовать на стендах из-за эпидемии коронавируса.К вашим услугам видеосвязь, системы обмена электронными письмами и мгновенными сообщениями.

Компания MVK разработала насыщенную и разностороннюю деловую программу.

Здесь вы найдете расписание мероприятий в день открытия — 18 февраля и подробно ознакомитесь с содержанием каждой из дискуссионных панелей. 

Три сессии запланированные на 19 февраля, освещены в следующем разделе сайта. В этот день большое внимание будет уделено непосредственно технологиям мясопереработки. 

Перед аудиторией выступят эксперты Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН. Свежими открытиями, наблюдениями и практическими наработками поделятся ведущие технологи производства мясной продукции: представитель ООО МПЗ «Богородский» (ТМ Окраина) Екатерина Балесная и CEO проекта «Мясной эксперт» Владимир Романов: он подготовил к выставке Ingredients Russia 2020 кейс «Новый подход к изготовлению классической продукции: новые идеи не выходящие за рамки ГОСТ».

В третий день. 20 февраля, пройдет Международная научно-практическая конференция «Молочная и молокосодержащая продукция» с практикумом по маркировке, который станет главным событием дня, ориентированным на главных инженеров, технических директоров и других представителей менеджмента, ответственных за внедрение цифровых технологий.

Как и прежде, у вас есть возможность оформить электронный билет по нашему промокоду meatexpert>>

Ждем вас на открытии Ingredients Russia 2020 в 11.30 18 февраля!

1613
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 200
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация