Международная выставка Ingredients Russia 2020 откроется во вторник! - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная выставка Ingredients Russia 2020 откроется во вторник!

logo

Организатор единственной в России международной специализированной выставки сырья, готовых пищевых ингредиентов и смесей Ingredients Russia — компания MVK — напоминает, что церемония открытия состоится 18 февраля в 11.30 во 2-м павильоне московского МВЦ «Крокус Экспо».

Ingredients Russia 2020 будет работать три дня — до 20 февраля включительно. В этом году заявки об участии в выставке подтвердили 110 производителей и поставщиков товаров, которые будут представлены в экспозиции. Среди них 40 новых экспонентов из России и зарубежных стран. 

Участники Ingredients Russia 2020 представят посетителям ингредиенты и смеси для мясного, молочного, рыбного, кондитерского и хлебобулочного производств, сырьё для напитков, бакалейной, диетической и лечебно-профилактической продукции, спортивное питание и биологически активные добавки. 

Полный список экспонентов 2020 года уже опубликован на сайте выставки.

На Ingredients Russia 2020 для всех посетителей, заинтересованных в установлении новых контактов с производителями смесей и пищевых ингредиентов в КНР, действует Центр оперативной связи с участниками из Китая (China Communication Center) — зона для дистанционного общения с представителями китайского бизнеса, которые не могут лично присутствовать на стендах из-за эпидемии коронавируса.К вашим услугам видеосвязь, системы обмена электронными письмами и мгновенными сообщениями.

Компания MVK разработала насыщенную и разностороннюю деловую программу.

Реклама
ПрофиБио

Здесь вы найдете расписание мероприятий в день открытия — 18 февраля и подробно ознакомитесь с содержанием каждой из дискуссионных панелей. 

Три сессии запланированные на 19 февраля, освещены в следующем разделе сайта. В этот день большое внимание будет уделено непосредственно технологиям мясопереработки. 

Перед аудиторией выступят эксперты Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН. Свежими открытиями, наблюдениями и практическими наработками поделятся ведущие технологи производства мясной продукции: представитель ООО МПЗ «Богородский» (ТМ Окраина) Екатерина Балесная и CEO проекта «Мясной эксперт» Владимир Романов: он подготовил к выставке Ingredients Russia 2020 кейс «Новый подход к изготовлению классической продукции: новые идеи не выходящие за рамки ГОСТ».

В третий день. 20 февраля, пройдет Международная научно-практическая конференция «Молочная и молокосодержащая продукция» с практикумом по маркировке, который станет главным событием дня, ориентированным на главных инженеров, технических директоров и других представителей менеджмента, ответственных за внедрение цифровых технологий.

Как и прежде, у вас есть возможность оформить электронный билет по нашему промокоду meatexpert>>

Ждем вас на открытии Ingredients Russia 2020 в 11.30 18 февраля!

1303
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 287
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 581
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 994 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 991
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1337
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1597
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1824
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2259
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2280
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация