Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная выставка Ingredients Russia 2020 откроется во вторник!

Организатор единственной в России международной специализированной выставки сырья, готовых пищевых ингредиентов и смесей Ingredients Russia — компания MVK — напоминает, что церемония открытия состоится 18 февраля в 11.30 во 2-м павильоне московского МВЦ «Крокус Экспо».

Ingredients Russia 2020 будет работать три дня — до 20 февраля включительно. В этом году заявки об участии в выставке подтвердили 110 производителей и поставщиков товаров, которые будут представлены в экспозиции. Среди них 40 новых экспонентов из России и зарубежных стран. 

Участники Ingredients Russia 2020 представят посетителям ингредиенты и смеси для мясного, молочного, рыбного, кондитерского и хлебобулочного производств, сырьё для напитков, бакалейной, диетической и лечебно-профилактической продукции, спортивное питание и биологически активные добавки. 

Полный список экспонентов 2020 года уже опубликован на сайте выставки.

На Ingredients Russia 2020 для всех посетителей, заинтересованных в установлении новых контактов с производителями смесей и пищевых ингредиентов в КНР, действует Центр оперативной связи с участниками из Китая (China Communication Center) — зона для дистанционного общения с представителями китайского бизнеса, которые не могут лично присутствовать на стендах из-за эпидемии коронавируса.К вашим услугам видеосвязь, системы обмена электронными письмами и мгновенными сообщениями.

Компания MVK разработала насыщенную и разностороннюю деловую программу.

Здесь вы найдете расписание мероприятий в день открытия — 18 февраля и подробно ознакомитесь с содержанием каждой из дискуссионных панелей. 

Три сессии запланированные на 19 февраля, освещены в следующем разделе сайта. В этот день большое внимание будет уделено непосредственно технологиям мясопереработки. 

Перед аудиторией выступят эксперты Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН. Свежими открытиями, наблюдениями и практическими наработками поделятся ведущие технологи производства мясной продукции: представитель ООО МПЗ «Богородский» (ТМ Окраина) Екатерина Балесная и CEO проекта «Мясной эксперт» Владимир Романов: он подготовил к выставке Ingredients Russia 2020 кейс «Новый подход к изготовлению классической продукции: новые идеи не выходящие за рамки ГОСТ».

В третий день. 20 февраля, пройдет Международная научно-практическая конференция «Молочная и молокосодержащая продукция» с практикумом по маркировке, который станет главным событием дня, ориентированным на главных инженеров, технических директоров и других представителей менеджмента, ответственных за внедрение цифровых технологий.

Как и прежде, у вас есть возможность оформить электронный билет по нашему промокоду meatexpert>>

Ждем вас на открытии Ingredients Russia 2020 в 11.30 18 февраля!

469
Блоги — Читаемое
все блоги

Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это не вызвало такое...

Стянул у Александра Реметы. Такого я еще ни разу не видел! Сделано по-доброму и искренне - дети в таком возрасте играют искренне самих себя....

Мы не могли не пройти мимо. Сейчас из каждого чайника подлкюченного к интернету про геометрию бутерброда. Мем был и раньше. Но сейчас...

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Фасовка паштетов: подбор упаковки и технологии

Добрый день коллеги. Нужен Ваш совет.... При производстве паштетов (риетов, терринов) из...

2
Олех Марина
Олех Марина
Полиамидная колбасная оболочка для установки ФАЛ

Добрый день! Есть ли опыт работы на ФАЛ машинах с использованием полиамидной колбасной...

6
VikaRyabko
VikaRyabko
Куда сдавать ТБО от производства? Есть ли пункты приема?

Добрый день! Возможно ли сдавать твёрдые бытовые отходы от производства в "некие" пункты...

1
Экспортные барьеры мясной отрасли

Здравствуйте, я студентка ЮУрГУ Федотова Юлия, пишу диплом на тему оптимизация таможенной...

0
Юлия111
Юлия111
Информация об аллергенах на маркировке продукции

Необходимо ли наносить на маркировку колбасных изделий информацию о возможном содержании в...

1
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Термокамера Bastra B-1200, не можем запустить.

Добрый день! Есть кто работает на такой камере Bastra B-1200.?  ...

1
нариман
нариман


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация