Выставка Ingredients Russia 2020 откроется 18 февраля в Москве
XXIII международная выставка Ingredients Russia начнется в московском МВЦ «Крокус Экспо» 18 февраля. Как обычно, в ее экспозиции будут представлены сырье, ингредиенты и смеси для всех направлений современной пищевой индустрии.
За три дня специалистам, принимающим ответственные решения при составлении рецептур и выборе компонентов для пищевых производств, покажут полный спектр предложений, которые определяют вкус, качество и привлекательность продуктов в глазах потребителя.
Участниками Ingredients Russia 2020 — единственной в России специализированной выставки ингредиентов — станут 124 компании из восьми стран мира. Многие из них уже отметили актуальную и насыщенную деловую программу мероприятия.
Чтобы выделить темы, особенно интересные вам, рекомендуем выйти на сайт компании-организатора и ознакомиться с подробным расписанием, разбитым на три раздела:
В роли соорганизатора Ingredients Russia 2020 выступает Союз производителей пищевых ингредиентов, объединяющий профессионалов, посвященных во все тонкости мастерства.
Приглашаем на выгодных условиях заблаговременно оформить электронный билет по промокоду meatexpert>>
С нетерпением дём вас 18 февраля 2020 года в Москве!
Местом нашей встречи станет 5-й зал 2-го павильона МВЦ «Крокус Экспо».
P.S. Следите за обновлением информации на сайте выставки! В программу могут внести изменения. Разумеется, это будет информация о новых интересных событиях на Ingredients Russia 2020 18-20 февраля!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....