Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» добился регистрации товарного знака «Брянский парень»

Агропромышленный холдинг «Мираторг» зарегистрировал новый товарный знак «Брянский парень». Бургеры с таким названием можно будет приобрести в сети бургерных «#FARШ» – совместном проекте «Мираторга» и ресторатора Аркадия Новикова.

Для регистрации товарного знака «Брянский парень» агрохолдинг обращался в Роспатент, однако ведомство ответило отказом. Данное решение было оспорено компанией в Палате по патентным спорам. Коллегия Палаты пришла к выводу, что оснований для отказа в регистрации товарного знака нет.

«Решения, разработанные нами: новые продукты, дизайн упаковки или ресторана и даже названия продуктов – наша интеллектуальная собственность. И мы будем защищать ее всеми законными способами», – заявили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Мираторга». Представители компании также отметили, что это особенно актуально для ресторанного рынка, так как яркий и узнаваемый бренд является одним из важнейших условий коммерческого успеха.

Первое заведение сети «#FARШ» открылось в российской столице в 2015 году. В настоящее время сеть состоит из 14 заведений в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

378
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Как сделать с/к салями массой готового батона ровно 1 кг?

Вопрос ко всем, кто разбирается. Нашему админу из Финляндии привезли в подарок колбасы...

10
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis
Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с...

7
Eduard
Eduard
Происходит незначительный отек колбасы Московской В/К

Добрый день, прошу помочь, при производстве колбасы В/К Московская используем говядину...

5
Иван1990
Иван1990


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация