Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» добился регистрации товарного знака «Брянский парень»

Агропромышленный холдинг «Мираторг» зарегистрировал новый товарный знак «Брянский парень». Бургеры с таким названием можно будет приобрести в сети бургерных «#FARШ» – совместном проекте «Мираторга» и ресторатора Аркадия Новикова.

Для регистрации товарного знака «Брянский парень» агрохолдинг обращался в Роспатент, однако ведомство ответило отказом. Данное решение было оспорено компанией в Палате по патентным спорам. Коллегия Палаты пришла к выводу, что оснований для отказа в регистрации товарного знака нет.

«Решения, разработанные нами: новые продукты, дизайн упаковки или ресторана и даже названия продуктов – наша интеллектуальная собственность. И мы будем защищать ее всеми законными способами», – заявили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Мираторга». Представители компании также отметили, что это особенно актуально для ресторанного рынка, так как яркий и узнаваемый бренд является одним из важнейших условий коммерческого успеха.

Первое заведение сети «#FARШ» открылось в российской столице в 2015 году. В настоящее время сеть состоит из 14 заведений в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

225
Блоги — Читаемое
все блоги

Поговорил с РБК о Меркурие. Чтобы прочитать - надо беслатную подписку на 30 дней оформить....

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация