Группа компаний «Дамате» ввела в эксплуатацию 32 новых птичника
К началу 2020 года в Мокшанском районе Пензенской области задействовано 32 новых корпуса подращивания и откорма индейки группы компаний «Дамате». Их запуск осуществлен в рамках очередного этапа реализации проекта по наращиванию объемов производства продукции до 155 тысяч тонн в год.
Новые активы «Дамате» сданы в эксплуатацию в конце прошлого года в селе Потьма. За их счет общее количество птичников в Мокшанском районе выросло до 64. Когда проект будет завершен, в Пензенской области будут действовать 488 корпусов подращивания и откорма индейки группы компаний «Дамате».
Площадка подращивания, созданная в Потьме, состоит из восьми птичников. Она рассчитана на 264 тысячи посадочных мест, что позволит выращивать около миллиона индюшат. Там же расположены 24 новых корпуса откорма индейки на 252 тысячи посадочных мест. Таким образом, в 2020 году «Дамате» планирует направить на откорм более миллиона голов птицы.
Новые активы холдинга обеспечили трудоустройство 50 человек. Теперь на объектах «Дамате», расположенных в Мокшанском районе, занято 103 сотрудника. Для них созданы современные рабочие места с достойной зарплатой и условиями для профессионального роста. При запуске новых мощностей компания следует корпоративной социальной политике, которая повышает эффективность труда и высокую лояльность персонала.
Хозяйственная деятельность «Дамате» в Мокшанском районе ведется с 2018 года. Сейчас на его территории введены в эксплуатацию 16 площадок подращивания и 48 площадок откорма индейки. Земельные ресурсы холдинга для собственного производства кормов превышают 5,8 гектара земель сельскохозяйственного назначения.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...
Молодцы. Обещали в 19-м и ввели!