Группа компаний «Дамате» ввела в эксплуатацию 32 новых птичника - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Дамате» ввела в эксплуатацию 32 новых птичника

logo

К началу 2020 года в Мокшанском районе Пензенской области задействовано 32 новых корпуса подращивания и откорма индейки группы компаний «Дамате». Их запуск осуществлен в рамках очередного этапа реализации проекта по наращиванию объемов производства продукции до 155 тысяч тонн в год.

Новые активы «Дамате» сданы в эксплуатацию в конце прошлого года в селе Потьма. За их счет общее количество птичников в Мокшанском районе выросло до 64. Когда проект будет завершен, в Пензенской области будут действовать 488 корпусов подращивания и откорма индейки группы компаний «Дамате».

Площадка подращивания, созданная в Потьме, состоит из восьми птичников. Она рассчитана на 264 тысячи посадочных мест, что позволит выращивать около миллиона индюшат. Там же расположены 24 новых корпуса откорма индейки на 252 тысячи посадочных мест. Таким образом, в 2020 году «Дамате» планирует направить на откорм более миллиона голов птицы.

Реклама
ПрофиБио

Новые активы холдинга обеспечили трудоустройство 50 человек. Теперь на объектах «Дамате», расположенных в Мокшанском районе, занято 103 сотрудника. Для них созданы современные рабочие места с достойной зарплатой и условиями для профессионального роста. При запуске новых мощностей компания следует корпоративной социальной политике, которая повышает эффективность труда и высокую лояльность персонала.

Хозяйственная деятельность «Дамате» в Мокшанском районе ведется с 2018 года. Сейчас на его территории введены в эксплуатацию 16 площадок подращивания и 48 площадок откорма индейки. Земельные ресурсы холдинга для собственного производства кормов превышают 5,8 гектара земель сельскохозяйственного назначения.

825
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Молодцы. Обещали в 19-м и ввели!

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 687
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 517
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 729
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1773
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1455
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2172
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2664
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2985
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3294 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация