Агентство Vozduh обновило дизайн упаковки продуктовой линейки CHUKCHUM - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агентство Vozduh обновило дизайн упаковки продуктовой линейки CHUKCHUM

logo

Коммуникационное агентство Vozduh (Санкт-Петербург) выполнило заказ группы «ПРОДО» на обновленный дизайн упаковки для продуктовой линейки премиального бренда CHUKCHUM Клинского мясокомбината, сообщает отраслевой сайт UNIPACK.RU.

Компании, специализирующейся на комплексном сопровождении брендов, предстояло решить актуальные задачи. Первая: отметить принадлежность продукта к определенному потребительскому и ценовому сегменту, то есть интегрировать в существующую упаковку премиальную фудзону. 

Чтобы подчеркнуть качество и состав продукции CHUKCHUM — мясных деликатесов из экологически чистого мяса северных оленей, выращенных на Чукотке, потребовалось добавление рациональных маркетинговых клеймов при сохранении исходного логотипа и фирменного орнамента.

Со второй задачей успешно справились маркетологи агентства: они разработали креативный текст с легендированием для описания продукта.

938
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация