Дегустаторы определили, кто выпускает лучшие пельмени на Южном Урале - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Дегустаторы определили, кто выпускает лучшие пельмени на Южном Урале

logo

В минувшие выходные в Челябинске выбрали лучшие пельмени в регионе. Дегустация продукции мясопереработчиков проходила в субботу, 14 декабря, на фольклорно-гастрономическом фестивале «Уральские пельмени на Николу зимнего». Результаты регионального конкурса «Народный пельмень – 2019» опубликовал местное агентство медиахолдинга «Урал-Пресс».

В жюри входили рядовые горожане. Они объявили фаворитами публики пельмени фермерского хозяйства Вячеслава Пороткина «Обручевские мясные полуфабрикаты» из Кизильского района Челябинской области. 

Второе место занял индивидуальный предприниматель Владимир Литвинов из Уйского района, а третье — сельскохозяйственный кооператив «Уральское подворье» из Агаповского района.

В номинации «Мастер пельменей», где победителя определяло профессиональное жюри, призерами стали пельменный цех «Оболонь» из Юрюзани, фермерское хозяйство «Буренка» из Чебаркульского района (второе место) и магнитогорская компания «Ситно» (третье место).

В специальной номинации «Хвастушки» победу одержало фермерское хозяйство из села Петровское Увельского района. Приз в категории «Ярмарки краски» за лучшее оформление витрины вновь присудили фермерскому хозяйству Вячеслава Пороткина «Обручевские мясные полуфабрикаты».

Всего в фестивале участвовало около 40 предприятий пищевой промышленности и фермерских хозяйств региона. Дегустации и презентации мясных полуфабрикатов сопровождались песнями, частушками и хороводами.

Фото: агентство «Урал-Пресс-информ»

1122
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация