Дегустаторы определили, кто выпускает лучшие пельмени на Южном Урале - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Дегустаторы определили, кто выпускает лучшие пельмени на Южном Урале

logo

В минувшие выходные в Челябинске выбрали лучшие пельмени в регионе. Дегустация продукции мясопереработчиков проходила в субботу, 14 декабря, на фольклорно-гастрономическом фестивале «Уральские пельмени на Николу зимнего». Результаты регионального конкурса «Народный пельмень – 2019» опубликовал местное агентство медиахолдинга «Урал-Пресс».

В жюри входили рядовые горожане. Они объявили фаворитами публики пельмени фермерского хозяйства Вячеслава Пороткина «Обручевские мясные полуфабрикаты» из Кизильского района Челябинской области. 

Второе место занял индивидуальный предприниматель Владимир Литвинов из Уйского района, а третье — сельскохозяйственный кооператив «Уральское подворье» из Агаповского района.

В номинации «Мастер пельменей», где победителя определяло профессиональное жюри, призерами стали пельменный цех «Оболонь» из Юрюзани, фермерское хозяйство «Буренка» из Чебаркульского района (второе место) и магнитогорская компания «Ситно» (третье место).

В специальной номинации «Хвастушки» победу одержало фермерское хозяйство из села Петровское Увельского района. Приз в категории «Ярмарки краски» за лучшее оформление витрины вновь присудили фермерскому хозяйству Вячеслава Пороткина «Обручевские мясные полуфабрикаты».

Всего в фестивале участвовало около 40 предприятий пищевой промышленности и фермерских хозяйств региона. Дегустации и презентации мясных полуфабрикатов сопровождались песнями, частушками и хороводами.

Фото: агентство «Урал-Пресс-информ»

1442
Перспективы развития технологий альтернативного получения белка
Перспективы развития технологий альтернативного получения белка
19 августа ‘22 68
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
15 августа ‘22 488
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
10 августа ‘22 785 4
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 988
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 1292
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 2825 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 1258
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2399 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1591
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
336 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

7
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm
Методические указания (МУ) по клипсаторам

Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...

13
Александр Невский
Александр Невский
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

5
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Производство фарша ММО.

Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...

1
Sayros
Sayros
Ищем Дилеров бараньей синюги и черевы из Махачкалы

Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....

0
Маррави
Маррави
модульный колбасный цех. подбор оборудования.

Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...

3
нотя
нотя


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация