Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ноябре заметно выросли продажи основных видов продукции группы «Черкизово»

В ноябре продажи куриного мяса предприятий группы «Черкизово» составили 58 тысяч тонн. В годовом исчислении они выросли на 22%, передает информационное агентство «Финмаркет».

Объем продаж свинины в ноябре достиг уровня 26,77 тысячи тонн — в сравнении с тем же месяцем прошлого года он увеличился на 17%. За ноябрь группа «Черкизово» реализовала 21,69 тысячи тонн продукции мясопереработки — на 14% больше, чем в ноябре 2018 года. Объем продаж мяса индейки вырос на 15% — до 3,63 тысячи тонн.

По данным «Черкизово» в ноябре 2019 года средняя цена реализация мяса бройлера снизилась в годовом исчислении на 4% — до 108,41 рубля за килограмм, но выросла на 1% с октября текущего года. 

Средняя цена реализации свинины с ноября 2018 года снизилась на 24% — до 79,48 рубля за килограмм и была на 8% ниже октябрьской.

Цены на индейку в годовом исчислении снизились на 3%, но при этом выросли на 4% в сравнении с октябрем 2019 года.

Средняя цена реализации в сегменте мясопереработки в сравнении с уровнем ноября 2019 года снизилась на 12% — до 157,97 рубля за килограмм. В период с начала октября по начало ноября текущего года она стала на 1% ниже.

244
Блоги — Читаемое
все блоги

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Поздравляю Андрея Куспица с выходом его книги "Колбасология". Она уже доступна к предзаказу на сайте Эксмо (ссылка тут). Сразу после...

Для меня настоящий Новый год начинается, когда я выпиваю бокал шампанского и начинаю резать ингредиенты на Оливье, который в моем мире делается...

Новогодний подарок от разработчиков сайта Мясного Эксперта - запущен поиск по сайту, который будет совершенствоваться под наши задачи. А пока...

Как обезопасить колбасные изделия от налета на колбасе?

Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и...

3
A.N.Alenkin
A.N.Alenkin
Пузыри воздуха в скин-упаковке (skin). В чем проблема?

Добрый день! Уважаемые коллеги, давайте попробуем разобрать, что пошло не так? Пример...

1
Помогите с выбором оборудования.Вакуумный упаковщик или термоусадка?

Добрый вечер коллеги.Помогите выбрать вакуумный упаковщик. Производство копченостей и...

3
Сергей Шаронов
Сергей Шаронов
Эмульсия свиной шкурки

Здравствуйте, коллеги! Подскажите кто делал: при замачивании свиной шкурки в растворах кислот...

8
spmeat
spmeat
Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

5
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

13
ИндЭко
ИндЭко


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация