Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ноябре заметно выросли продажи основных видов продукции группы «Черкизово»

В ноябре продажи куриного мяса предприятий группы «Черкизово» составили 58 тысяч тонн. В годовом исчислении они выросли на 22%, передает информационное агентство «Финмаркет».

Объем продаж свинины в ноябре достиг уровня 26,77 тысячи тонн — в сравнении с тем же месяцем прошлого года он увеличился на 17%. За ноябрь группа «Черкизово» реализовала 21,69 тысячи тонн продукции мясопереработки — на 14% больше, чем в ноябре 2018 года. Объем продаж мяса индейки вырос на 15% — до 3,63 тысячи тонн.

По данным «Черкизово» в ноябре 2019 года средняя цена реализация мяса бройлера снизилась в годовом исчислении на 4% — до 108,41 рубля за килограмм, но выросла на 1% с октября текущего года. 

Средняя цена реализации свинины с ноября 2018 года снизилась на 24% — до 79,48 рубля за килограмм и была на 8% ниже октябрьской.

Цены на индейку в годовом исчислении снизились на 3%, но при этом выросли на 4% в сравнении с октябрем 2019 года.

Средняя цена реализации в сегменте мясопереработки в сравнении с уровнем ноября 2019 года снизилась на 12% — до 157,97 рубля за килограмм. В период с начала октября по начало ноября текущего года она стала на 1% ниже.

451
Блоги — Читаемое
все блоги

Да это тебе так кажется, говорили они. В детстве деревья большие, а трава зеленее, говорили они. В общем, пока живы те, кто помнит вкус Пепси из...

Что может быть приятней посмотреть вирусняк от челябинцев из Калинки про Колхоз. Тему колхоза раскрыли на 100%. Беспощадно раскрыли! Любаня...

Пару недель назад я высказал недовольство мясными чипсами от Abi под брендом "Ядрена копоть" на странице своего канала в Фейсбук. Мне ответили:...

Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это не вызвало такое...

Стянул у Александра Реметы. Такого я еще ни разу не видел! Сделано по-доброму и искренне - дети в таком возрасте играют искренне самих себя....

Что такое вкус мясопродукта?

Некоторые наблюдения, возможно кому-то это будет интересным.   Все тезисы, которые...

3
Assaggiatore
Assaggiatore
Как подобрать массажер для куриного филе?

Добрый день. Нужна помощь. Расскажите как правильно подобрать вакуумный массажер для...

7
Xoxol
Xoxol
Рассчёт себестоимости - изучение рынка рассольных препаратов

Добрый день! Поставили задачу ознакомитья с ценами на сырьё и ингредиенты и "топом" рынка...

2
Саввина
Саввина
Гостовские названия и Решение ЕЭК №198, Докторская по ТУ и Переходный период в 2020 году.

Давайте посмотрим, что изменилось у нас на полках магазинов при вступлении решения ЕЭК №198...

3
Размер шрифта на термочеке мясопродукта. Есть ли требования к размеру шрифта?

Не первый раз покупаю данную нарезку, но обратил внимание, что не могу прочитать что написано....

2
Брак полукопченой колбасы (бульон, жир под оболочкой) из-за неисправного термометра.

Здравствуйте, мы производим сервелат по ГОСТ, без лишних добавок(мясо,соль,нитрит,комплексная...

13
дельфин
дельфин


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация