Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2020 году производство бразильской говядины вырастет на 22%, утверждают аналитики

Как сообщает информационно-аналитическое агентство «Фураж Онлайн», со ссылкой на журнал  Successful Farming, аналитики прогнозируют на следующий год троекратное увеличение выпуска сельскохозяйственной продукции в Бразилии.

Оптимистичный прогноз об увеличении в 2020 году объемов производства в бразильском агропромышленном комплексе на 3% (при росте на 1% по предварительным итогам 2019 года) связывают с ростом экспорта мяса в Китай и рекордном урожае зерновых. 

Из-за эпидемии африканской чумы свиней и торгово-экономических противоречий с США Китай превратился в крупнейшего импортера куриного мяса, говядины и свинины бразильского производства.

Согласно прогнозам, производство говядины в Бразилии в 2020 вырастет на 22% в стоимостном выражении из-за повышения спроса на внешних рынках. В ближайшие планы бразильского правительства входит дальнейшее освоение рынков в странах Юго-Восточной Азии. Для продвижения продукции открыт офис в Шанхае, а к концу следующего года такое же представительство Бразилии появится в Сингапуре.

573
Блоги — Читаемое
все блоги

Да это тебе так кажется, говорили они. В детстве деревья большие, а трава зеленее, говорили они. В общем, пока живы те, кто помнит вкус Пепси из...

Что может быть приятней посмотреть вирусняк от челябинцев из Калинки про Колхоз. Тему колхоза раскрыли на 100%. Беспощадно раскрыли! Любаня...

Пару недель назад я высказал недовольство мясными чипсами от Abi под брендом "Ядрена копоть" на странице своего канала в Фейсбук. Мне ответили:...

Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это не вызвало такое...

Стянул у Александра Реметы. Такого я еще ни разу не видел! Сделано по-доброму и искренне - дети в таком возрасте играют искренне самих себя....

Что такое вкус мясопродукта?

Некоторые наблюдения, возможно кому-то это будет интересным.   Все тезисы, которые...

3
Assaggiatore
Assaggiatore
Как подобрать массажер для куриного филе?

Добрый день. Нужна помощь. Расскажите как правильно подобрать вакуумный массажер для...

7
Xoxol
Xoxol
Рассчёт себестоимости - изучение рынка рассольных препаратов

Добрый день! Поставили задачу ознакомитья с ценами на сырьё и ингредиенты и "топом" рынка...

2
Саввина
Саввина
Гостовские названия и Решение ЕЭК №198, Докторская по ТУ и Переходный период в 2020 году.

Давайте посмотрим, что изменилось у нас на полках магазинов при вступлении решения ЕЭК №198...

3
Размер шрифта на термочеке мясопродукта. Есть ли требования к размеру шрифта?

Не первый раз покупаю данную нарезку, но обратил внимание, что не могу прочитать что написано....

2
Брак полукопченой колбасы (бульон, жир под оболочкой) из-за неисправного термометра.

Здравствуйте, мы производим сервелат по ГОСТ, без лишних добавок(мясо,соль,нитрит,комплексная...

13
дельфин
дельфин


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация