Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Забайкалье поголовье скота специализированных мясных пород выросло на 8%

Как сообщает информационно-аналитическое агентство «Фураж Онлайн», в сельскохозяйственных организациях и фермерских хозяйствах Забайкальского края по итогам января-ноября 2019 года на 8% выросло поголовье крупного рогатого скота специализированных мясных пород.

По данным на начало декабря, прирост составил 15,1 тысячи голов. Маточное поголовье КРС в хозяйствах всех форм собственности увеличилось на 1%, строго пропорционально росту производства молока. Общая численность крупного рогатого скота в Забайкалье составила 178,3 тысячи голов.

Кроме того, в Забайкальском крае отмечен рост поголовья оленей. За 11 месяцев 2019 года оленье стадо увеличилось более чем на 3,9 тысячи голов (1,3%).

По данным на 1 ноября текущего года, поголовье КРС в Забайкальском крае составляло 453,4 тысячи голов, поголовье свиней — 76,5 тысячи голов. В стаде мелкого рогатого скота (овец и коз) насчитывалось 509,4 тысячи голов. Поголовье сельскохозяйственной птицы составляло 452,5 тысячи единиц

552
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
216 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

0
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация