В Забайкалье поголовье скота специализированных мясных пород выросло на 8%
Как сообщает информационно-аналитическое агентство «Фураж Онлайн», в сельскохозяйственных организациях и фермерских хозяйствах Забайкальского края по итогам января-ноября 2019 года на 8% выросло поголовье крупного рогатого скота специализированных мясных пород.
По данным на начало декабря, прирост составил 15,1 тысячи голов. Маточное поголовье КРС в хозяйствах всех форм собственности увеличилось на 1%, строго пропорционально росту производства молока. Общая численность крупного рогатого скота в Забайкалье составила 178,3 тысячи голов.
Кроме того, в Забайкальском крае отмечен рост поголовья оленей. За 11 месяцев 2019 года оленье стадо увеличилось более чем на 3,9 тысячи голов (1,3%).
По данным на 1 ноября текущего года, поголовье КРС в Забайкальском крае составляло 453,4 тысячи голов, поголовье свиней — 76,5 тысячи голов. В стаде мелкого рогатого скота (овец и коз) насчитывалось 509,4 тысячи голов. Поголовье сельскохозяйственной птицы составляло 452,5 тысячи единиц
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....