Цифровая трансформация птицеводства в Ленинградской области начнется с птицефабрики «Роскар» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Цифровая трансформация птицеводства в Ленинградской области начнется с птицефабрики «Роскар»

logo

Ленинградская область рассматривается как пилотный регион для реализации проекта по выведению новых отечественных пород птицы, сообщает информационно-аналитическое агентство «ИМИТ».

Вчера, 28 ноября, на заседании регионального правительства губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, ректор Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого (СПбПУ) Андрей Рудской и генеральный директор птицефабрики «Роскар» Роман Смирнов подписали соглашение о взаимодействии в сфере развития цифровой трансформации и передовых производственных технологий в агропромышленном комплексе.

Базовое предприятие федерального проекта АО «Птицефабрика „Роскар“» — лидер Ленинградской области в секторе яичного и мясного птицеводства. Информационно-аналитическая система цифровойя платформы передовых производственных технологий будет разработана в Центре компетенций Национальной технологической инициативы СПбПУ. Здесь же создадут цифровую модель совершенствования породы сельскохозяйственной птицы для получения отечественных кроссов.

980
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
354 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация