Птицефабрика «Чайковская» направит на модернизацию активов 350 млн рублей
Сельхозпортал.рф сообщает о масштабной реконструкции и модернизации, которая началась на птицефабрике «Чайковская» в Пермском крае. Об этом доложил директор предприятия Петр Бельков на деловой встрече с главой региона Максимом Решетниковым.
Модернизация активов ЗАО «Птицефабрика „Чайковская“» — старейшего из производств этого сектора в агропромышленном комплексе Пермского края — будет производиться поэтапно. По предварительным расчетам, все преобразования 2019-2025 годов обойдутся предприятию более чем в 350 млн рублей.
В частности, в 2019-2020 годах 118 млн рублей запланировано вложить в строительство еще одного цеха глубокой переработки мяса птицы, который на 7% увеличит объем выпуска продукции. Реконструкция и модернизация яичного производства продлится пять лет и потребует 250 млн рублей. После завершения работ количество куриных яиц, выпускаемых за год, вырастет до 300 млн штук.
Сейчас в ассортимент птицефабрике «Чайковская» входит около 70 видов изделий из куриного мяса, в том числе копченостей, колбасных изделий и полуфабрикатов. Глубокой переработке подвергают более 70% курятины.
Продукцию реализуют через фирменную торговую сеть по всей территории Пермского края и в соседних регионах России: Башкирии, Удмуртии, Самарской области. Рынок ее сбыта расширяется.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...