ГАП «Ресурс» планирует экспортировать 120 тысяч тонн продукции из Ставропольского края
Как сообщает новостная служба журнала «АгроВестник» со ссылкой на хронику ТАСС, к 2021 году группа агропередприятий «Ресурс» (ГАП «Ресурс») планирует нарастить объем экспорта продукции из Ставропольского края до 120 тысяч тонн.
По данным пресс-службы губернатора Ставропольского края, в прошлом году предприятия группы «Ресурс», действующие на территории региона, экспортировали 75 тысяч тонн продукции. В планы холдинга на 2020 год включено увеличение объема поставок на внешние рынки до 120 тысяч тонн.
В частности, как мы уже сообщали, для экспорта птицы ГАП «Ресурс» разработал специализированный бренд URUSSA, который заинтересовал зарубежных контрагентов на China International Import Expo (CIIE).
Наряду с основным направлением бизнеса — выпуском мяса птицы — в следующем году будет развиваться производство растительных масел, отметил председатель совета директоров ГАП «Ресурс» Виктор Наурузов. Он добавил, что с 2014 года холдинг инвестировал в реконструкцию существующих и строительство новых объектов на территории Ставропольского края 19,3 млрд рублей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....