Ленинградская область: мясокомбинат «Нейма» сменил хозяина - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ленинградская область: мясокомбинат «Нейма» сменил хозяина

logo

Сегодня «Коммерсантъ – Санкт-Петербург» сообщил об изменениях в структуре собственности ООО «Мясокомбинат „Нейма“» Новым владельцем 100% уставного капитала компании стал представитель строительного бизнеса, московский предприниматель Дионисий Фомин.

Мясокомбинат «Нейма» основан в 1992 году. Его производственная база находится в деревне Большая Пустомержа Кингисеппского района Ленинградской области. Это предприятие полного цикла с четвертым компартментом биологической безопасности. 

Компания развивает несколько направлений деятельности: убой свиней и крупного рогатого скота, производство охлажденной свинины и говядины, выпуск продукции глубокой переработки мяса (полуфабрикатов, колбас и мясных деликатесов). В 2017 году «Нейма» приступила к развитию сети магазинов в Петербурге и районных центрах Ленинградской области.

По данным сервиса kartoteka.ru, с 14 ноября Дионисий Фомин занимает должность генерального директора мясокомбината. «Коммерсантъ» располагает информацией о том, что в начале ноября он достиг договоренности с бывшей владелицей 87% капитала ООО «Мясокомбинат „Нейма“» Вероники Риш о приобретении ее доли. 18 ноября он купил оставшиеся 13%. Пока Фомин полностью не расплатится с бывшими владельцами компании, обе его доли останутся в залоге у Риш.

1119
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
354 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация