Ленинградская область: мясокомбинат «Нейма» сменил хозяина
Сегодня «Коммерсантъ – Санкт-Петербург» сообщил об изменениях в структуре собственности ООО «Мясокомбинат „Нейма“» Новым владельцем 100% уставного капитала компании стал представитель строительного бизнеса, московский предприниматель Дионисий Фомин.
Мясокомбинат «Нейма» основан в 1992 году. Его производственная база находится в деревне Большая Пустомержа Кингисеппского района Ленинградской области. Это предприятие полного цикла с четвертым компартментом биологической безопасности.
Компания развивает несколько направлений деятельности: убой свиней и крупного рогатого скота, производство охлажденной свинины и говядины, выпуск продукции глубокой переработки мяса (полуфабрикатов, колбас и мясных деликатесов). В 2017 году «Нейма» приступила к развитию сети магазинов в Петербурге и районных центрах Ленинградской области.
По данным сервиса kartoteka.ru, с 14 ноября Дионисий Фомин занимает должность генерального директора мясокомбината. «Коммерсантъ» располагает информацией о том, что в начале ноября он достиг договоренности с бывшей владелицей 87% капитала ООО «Мясокомбинат „Нейма“» Вероники Риш о приобретении ее доли. 18 ноября он купил оставшиеся 13%. Пока Фомин полностью не расплатится с бывшими владельцами компании, обе его доли останутся в залоге у Риш.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...