Ленинградская область: мясокомбинат «Нейма» сменил хозяина

Сегодня «Коммерсантъ – Санкт-Петербург» сообщил об изменениях в структуре собственности ООО «Мясокомбинат „Нейма“» Новым владельцем 100% уставного капитала компании стал представитель строительного бизнеса, московский предприниматель Дионисий Фомин.
Мясокомбинат «Нейма» основан в 1992 году. Его производственная база находится в деревне Большая Пустомержа Кингисеппского района Ленинградской области. Это предприятие полного цикла с четвертым компартментом биологической безопасности.
Компания развивает несколько направлений деятельности: убой свиней и крупного рогатого скота, производство охлажденной свинины и говядины, выпуск продукции глубокой переработки мяса (полуфабрикатов, колбас и мясных деликатесов). В 2017 году «Нейма» приступила к развитию сети магазинов в Петербурге и районных центрах Ленинградской области.
По данным сервиса kartoteka.ru, с 14 ноября Дионисий Фомин занимает должность генерального директора мясокомбината. «Коммерсантъ» располагает информацией о том, что в начале ноября он достиг договоренности с бывшей владелицей 87% капитала ООО «Мясокомбинат „Нейма“» Вероники Риш о приобретении ее доли. 18 ноября он купил оставшиеся 13%. Пока Фомин полностью не расплатится с бывшими владельцами компании, обе его доли останутся в залоге у Риш.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...