Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Британские ученые советуют исключить из рациона красное мясо

Исключение из рациона красного мяса может значительно снизить вероятность заболевания раком кишечника. Такие результаты исследования ученых Лидского университета (Великобритания) приводит MedicalXpress.

Ученые проанализировали данные о здоровье и пищевых предпочтениях 32 тыс. британок, которые в течение последних 17 лет наблюдались у врачей. Рак толстой кики был выявлен у 335 женщин, рак прямой кишки – у 119. При этом у пациенток, которые питались мясом птицы, рыбой или вообще отказались от животноводческой продукции, риск возникновения рака дистального отдела прямой кишки был на 35% ниже.

Как напоминает РИА Новости, ранее ученые из Гарвардского университета выяснили, что мясо, приготовленное на открытом огне, повышает риск развития гипертонии.

266
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация