Агентство BREAD&BRAND представило оригинальное решение упаковки мясных полуфабрикатов
Независимое стратегическое агентство BREAD&BRAND (Санкт-Петербург) разработало бренд пельменей «Домовар» для продвижения на потребительском рынке Красноярского края, сообщает AllAdvertising.ru. В условия договора входила разработка названия и платформы бренда, бренд-лайна и слогана, логотипа и дизайна упаковки.
Перед командой поставили задачу создать сильный образ, транслирующий корпоративную философию и ценности компании, который выделит ее продукцию на фоне предложений конкурентов и будет отвечать потребностям целевой аудитории — жителей Восточной Сибири, а следовательно, хорошо продаваться.
Ключевая идея отражена в слогане «Сила Севера». Авторы концепции сыграли на контрасте между суровой и величественной природой с крепким зимним морозом — и теплом домашнего очага, где человек черпает энергию. Одним из ее древних источников служит традиционное сибирское блюдо — горячие пельмени в центре стола, за которым собирается вся семья.
Первично контраст выражен в визуальном решении упаковки, выдержанной преимущественно в холодных тонах — белом, голубом, ультрамариновом. Рассыпанная мука ассоциируется со снегом. На ее фоне размещено изображение тарелки свежесваренных пельменей. Слоган и логотип находятся в центре композиции. Они четко делят лицевую сторону на две части — имиджевую и информационную, подтверждающую происхождение и натуральный состав настоящих сибирских пельменей.
Пельмени «Домовар» — это ключ к общей концепции бренда: со временем под ним будут выпускать широкую линейку мясных полуфабрикатов: от фрикаделек до стейков.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...