Агентство BREAD&BRAND представило оригинальное решение упаковки мясных полуфабрикатов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агентство BREAD&BRAND представило оригинальное решение упаковки мясных полуфабрикатов

logo

Независимое стратегическое агентство BREAD&BRAND (Санкт-Петербург) разработало бренд пельменей «Домовар» для продвижения на потребительском рынке Красноярского края, сообщает AllAdvertising.ru. В условия договора входила разработка названия и платформы бренда, бренд-лайна и слогана, логотипа и дизайна упаковки. 

Перед командой поставили задачу создать сильный образ, транслирующий корпоративную философию и ценности компании, который выделит ее продукцию на фоне предложений конкурентов и будет отвечать потребностям целевой аудитории — жителей Восточной Сибири, а следовательно, хорошо продаваться. 

Ключевая идея отражена в слогане «Сила Севера». Авторы концепции сыграли на контрасте между суровой и величественной природой с крепким зимним морозом — и теплом домашнего очага, где человек черпает энергию. Одним из ее древних источников служит традиционное сибирское блюдо — горячие пельмени в центре стола, за которым собирается вся семья.

Первично контраст выражен в визуальном решении упаковки, выдержанной преимущественно в холодных тонах — белом, голубом, ультрамариновом. Рассыпанная мука ассоциируется со снегом. На ее фоне размещено изображение тарелки свежесваренных пельменей. Слоган и логотип находятся в центре композиции. Они четко делят лицевую сторону на две части — имиджевую и информационную, подтверждающую происхождение и натуральный состав настоящих сибирских пельменей.

Пельмени «Домовар» — это ключ к общей концепции бренда: со временем под ним будут выпускать широкую линейку мясных полуфабрикатов: от фрикаделек до стейков.

1672
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация