Международный экспортный форум «Беларусь мясная» открылся в Минске
Вчера, 29 октября, в Минске состоялось открытие IV Международного экспортного форума «Беларусь мясная», сообщает информационное агентство News.21.by со ссылкой на программу «Новости 24 часа» канала СТВ.
Форум закроется сегодня вечером. Сейчас его участники обсуждают глобальные тренды мясного рынка, остро актуальные проблемы биобезопасности животноводческих и мясоперерабатывающих предприятий, направления внешнеэкономической деятельности и другие вопросы насыщенной повестки дня.
В этом году форум собрал более 400 специалистов мясной индустрии из Беларуси и зарубежных стран. Среди приглашенных спикеров — бывший генеральный директор Всемирной организации по охране здоровья животных (МЭБ) д-р Бернард Валатт (Dr. Bernard Valatt), генеральный директор Национального союза свиноводов России Юрий Ковалев, директор Национального союза мясопереработчиков Екатерина Лучкина и другие эксперты рынка.
Беларусь представляют лидеры отрасли, в частности: Брестский, Пинский и Гродненский мясокомбинаты, Витебская бройлерная птицефабрика и агрокомбинат «Дзержинский».
В этом году на форуме впервые открыта «Мясная бизнес-лаборатория» — интеграционная площадка для технологов, маркетологов и оптовых покупателей мясной продукции.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...