VION Food Group выпустила линейку продукции из альтернативного белка - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

VION Food Group выпустила линейку продукции из альтернативного белка

logo

Международный продовольственный концерн VION Food Group с центральным офисом в Эйндховене (Нидерланды) выводит на рынок инновационную линейку продукции под брендом ME-AT, сообщает портал Foodretail.ru со ссылкой на Euromeat News.

Весь ассортимент линейки ME-AT рассчитан на веганов, вегетарианцев и флекситарианцев (последний термин означает группу потребителей, которые допускают употребление мяса, но при этом придерживаются преимущественно растительной диеты). Продукты имеют текстуру и органолептические свойства натурального мяса, но при этом они изготовлены из альтернативных протеинов.

В дальнейшем VION Food Group планирует совершенствовать предложение, находить дополнительные источники сырья и новые решения упаковки. Потребитель сможет проследить весь путь продукта от изготовителя до тарелки.

Пять первых образцов продукции, вошедшие в линейку ME-AT, были представлены на выставке ANUGA которая проходила в Кёльне с 5 по 9 октября. Они будут запущены в массовое производство и появятся в магазинах в первом квартале 2020 года.

1281
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
182 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация