VION Food Group выпустила линейку продукции из альтернативного белка
Международный продовольственный концерн VION Food Group с центральным офисом в Эйндховене (Нидерланды) выводит на рынок инновационную линейку продукции под брендом ME-AT, сообщает портал Foodretail.ru со ссылкой на Euromeat News.
Весь ассортимент линейки ME-AT рассчитан на веганов, вегетарианцев и флекситарианцев (последний термин означает группу потребителей, которые допускают употребление мяса, но при этом придерживаются преимущественно растительной диеты). Продукты имеют текстуру и органолептические свойства натурального мяса, но при этом они изготовлены из альтернативных протеинов.
В дальнейшем VION Food Group планирует совершенствовать предложение, находить дополнительные источники сырья и новые решения упаковки. Потребитель сможет проследить весь путь продукта от изготовителя до тарелки.
Пять первых образцов продукции, вошедшие в линейку ME-AT, были представлены на выставке ANUGA которая проходила в Кёльне с 5 по 9 октября. Они будут запущены в массовое производство и появятся в магазинах в первом квартале 2020 года.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....