Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Дмитрий Медведев дал старт XXI агропромышленной выставке «Золотая осень»

Сегодня на торжественной церемонии открытия XXI агропромышленной выставки «Золотая осень» Дмитрий Медведев вручил государственные награды и присвоил почетные звания лучшим представителям сельскохозяйственной отрасли страны.

В приветственном слове премьер-министр отметил, что за последние три года отечественный агропромышленный комплекс прошел нелегкий путь и продемонстрировал убедительные результаты развития. Медведев гарантировал дальнейшую государственную поддержку предприятиям АПК, чтобы сельское хозяйство становилось все более высокотехнологичным, продуктивным и конкурентоспособным.

После церемонии открытия делегация Минсельхоза и правительства РФ ознакомилась с лучшими региональными брендами, представленными в 75-м павильоне ВДНХ. В выставке «Золотая осень – 2019» участвует более 1500 компаний, представляющих разные регионы России и зарубежные государства.

В этом году страной-партнером крупнейшей агропромышленной выставки РФ стала Сербия. В деловую программу входит более 50 мероприятий в режиме прямого диалога экспертов АПК, производителей продуктов питания и представителей отраслевых ведомств федерального и регионального уровня. Ключевое событие программы — I Международный агропромышленный форум (МАПФ-2019), посвященный производству органической и экологически чистой продукции.

Время и место проведения мероприятий вы можете уточнить на сайте выставки.

256
Блоги — Читаемое
все блоги

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Уже семь лет ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ помогает предприятиям пищевой промышленности развивать маркетинг и продажи. Мы реализовали более 120 проектов по...

А вы солите воду, когда варите сосиски или сардельки? Фото из классической книги по кулинарии 1966 года....

Начался АГМ! Агропродмаш Головного Мозга! Всем все некогда. До выставки некогда. На выставке некогда. После выставки - тоже некогда, ведь...

Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

0
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

1
Павел Агапкин
Павел Агапкин
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

3
jumpa
jumpa
Вздутие упаковки с сосисками в МГА. На третий день упаковка вздувается.

сосиски в коллагеновой оболочке, упакованные в МГА, наформованные сосиски перед...

13
lenampk
lenampk
ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

2
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

3
Мяснк68
Мяснк68


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация