Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Дмитрий Медведев дал старт XXI агропромышленной выставке «Золотая осень»

Сегодня на торжественной церемонии открытия XXI агропромышленной выставки «Золотая осень» Дмитрий Медведев вручил государственные награды и присвоил почетные звания лучшим представителям сельскохозяйственной отрасли страны.

В приветственном слове премьер-министр отметил, что за последние три года отечественный агропромышленный комплекс прошел нелегкий путь и продемонстрировал убедительные результаты развития. Медведев гарантировал дальнейшую государственную поддержку предприятиям АПК, чтобы сельское хозяйство становилось все более высокотехнологичным, продуктивным и конкурентоспособным.

После церемонии открытия делегация Минсельхоза и правительства РФ ознакомилась с лучшими региональными брендами, представленными в 75-м павильоне ВДНХ. В выставке «Золотая осень – 2019» участвует более 1500 компаний, представляющих разные регионы России и зарубежные государства.

В этом году страной-партнером крупнейшей агропромышленной выставки РФ стала Сербия. В деловую программу входит более 50 мероприятий в режиме прямого диалога экспертов АПК, производителей продуктов питания и представителей отраслевых ведомств федерального и регионального уровня. Ключевое событие программы — I Международный агропромышленный форум (МАПФ-2019), посвященный производству органической и экологически чистой продукции.

Время и место проведения мероприятий вы можете уточнить на сайте выставки.

379
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация