Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агропромышленная выставка «Золотая осень» пройдет на ВДНХ 9-12 октября

logo

С 9 по 12 октября в павильонах и на открытых площадках ВДНХ будет проходить XXI Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», приуроченная к Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. 

В этом году основной темой самой масштабной экспозицией современных технологий и продукции отечественного АПК, организованной Минсельхозом РФ, станет устойчивое развитие сельских территорий.

На территории ВДНХ будет действовать шесть площадок, где отечественные и зарубежные экспоненты представят новейшие разработки в сферах сельскохозяйственной техники и оборудования, агрохимии, растениеводства, племенного дела, ветеринарии, биотехнологий, альтернативной энергетики и услуг для предприятий агропромышленного комплекса.

Деловая программа «Золотой осени – 2019» охватывает обширный спектр актуальной тематики развития отечественного и мирового аграрного рынка. Здесь вы найдете подробное расписание панельных дискуссий, круглых столов и других мероприятий.

Как отмечают постоянные участники и посетители выставки, это событие года способствует поиску эффективных решений для сельскохозяйственного производства, расширению круга деловых контактов и заключению важных договоров на следующий год.

В прошлом году, когда «Золотая осень» торжественно отметила 20-летие, всероссийский форум собрал сельскохозяйственных производителей из 60 регионов страны и представителей аграрной отрасли из 15 зарубежных стран. За четыре дня на выставочных площадках побывало более 140 тысяч человек.

Судя по тому, как идет регистрация, поток посетителей «Золотой осени – 2019» увеличится. Оформить билет вы можете здесь и сейчас.

4349
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация