Пензенская область — лидер Приволжского федерального округа по производству мяса
Как сообщает Первый пензенский портал со ссылкой на пресс-службу регионального правительства, Пензенская область возглавила рейтинг субъектов Приволжского федерального округа (ПФО) по производству мяса.
По данным экономической службы регионального министерства сельского хозяйства, объем производства мяса в Пензенской области с начала 2019 года достиг 47,4 тысячи тонн. Рост в годовом исчислении составил 140%. Объем производства скота и птицы на убой в живой массе увеличился на 129%, и на сегодняшний день регион получил статус лидера по этому показателю.
Значительно выросло поголовье свиней: на 169% в сравнении с прошлогодней численностью стада. Сегодня Пензенская область занимает второе место в федеральном округе по темпам роста выпуска колбас, который увеличился на 125% в годовом исчислении, и индексу производства пищевых продуктов (118%).
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...