В Канаде едят столько же мяса, сколько в Средиземноморье
Статистическое управление Канады подсчитало, что жители страны употребляют в день в среднем 41 грамм приготовленного свежего мяса, включая говядину, свинину и ягнятину. Кусочек настолько маленький, что он занимает примерно половину ладони. Мяса птицы и того меньше – 28 граммов в день, пишет «Мясной Эксперт» со ссылкой на EuroMeat.
Потребление мяса в Канаде такое же, как в Средиземноморье, а средиземноморская диета считается одной из самых здоровых в мире, заявил президент Мясного союза Канады Крис Уайт (Chris White). По его словам, канадцы едят столько мяса, сколько рекомендовано Канадским руководством по вопросам правильного питания (Canada's Food Guide).
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....