Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Канаде едят столько же мяса, сколько в Средиземноморье

Статистическое управление Канады подсчитало, что жители страны употребляют в день в среднем 41 грамм приготовленного свежего мяса, включая говядину, свинину и ягнятину. Кусочек настолько маленький, что он занимает примерно половину ладони. Мяса птицы и того меньше – 28 граммов в день, пишет «Мясной Эксперт» со ссылкой на EuroMeat.

Потребление мяса в Канаде такое же, как в Средиземноморье, а средиземноморская диета считается одной из самых здоровых в мире, заявил президент Мясного союза Канады Крис Уайт (Chris White). По его словам, канадцы едят столько мяса, сколько рекомендовано Канадским руководством по вопросам правильного питания (Canada's Food Guide).

207
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

23
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация