Международная выставка PIR Expo 2019 пройдет в «Крокус Экспо» 7-10 октября
С 7 по 10 октября в МВЦ «Крокус Экспо», который находится в подмосковном Красногорске, проводится XXII Международная выставка PIR Expo 2019 для профессионалов сегмента HoReCa.
В этом году выставка, ранее известная как «ПИР. Индустрия гостеприимства», объединяет четыре крупные площадки: «ПИР-Ресторан», «ПИР-Отель», «ПИР-Кофе» и «ПИР-Франчайзинг». Более 785 экспонентов представят посетителям новинки оборудования и услуг для успешного развития бизнеса в разных направлениях HoReCa.
По словам сооснователя и генерального директора PIR Expo Елены Меркуловой, миссия организаторов состоит в том, чтобы дать участникам «ключи» к пониманию процессов, происходящих на сложном и высококонкурентном рынке индустрии гостеприимства.
В деловую и образовательную программу PIR Expo 2019 включено 357 мероприятий, где выступят 550 спикеров. Организаторы ожидают не менее 42 тысяч экспонентов.
PIR Expo входит в ТОП-10 выставок для игроков рынка HoReCa. Конференции, мастер-классы и круглые столы с участием знаменитых рестораторов и отельеров сопровождаются дегустациями блюд и напитков, конкурсами поваров и кондитеров, бариста, персонала пиццерий, фуд-кортов, кейтеринговых компаний и других форм этого многообразного и изменчивого мира.
Чтобы получить первое представление о насыщенной программе PIR Expo 2019, рекомендуем вам пройти по этой ссылке прямо на сайт выставки.
Определиться, на каких условиях вы собираетесь ее посетить, вам помогут здесь.
Самый короткий путь к МВЦ «Крокус Экспо» укажет схема проезда.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...