Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная выставка PIR Expo 2019 пройдет в «Крокус Экспо» 7-10 октября

logo

С 7 по 10 октября в МВЦ «Крокус Экспо», который находится в подмосковном Красногорске, проводится XXII Международная выставка PIR Expo 2019 для профессионалов сегмента HoReCa.

В этом году выставка, ранее известная как «ПИР. Индустрия гостеприимства», объединяет четыре крупные площадки: «ПИР-Ресторан», «ПИР-Отель», «ПИР-Кофе» и «ПИР-Франчайзинг». Более 785 экспонентов представят посетителям новинки оборудования и услуг для успешного развития бизнеса в разных направлениях HoReCa.

По словам сооснователя и генерального директора PIR Expo Елены Меркуловой, миссия организаторов состоит в том, чтобы дать участникам «ключи» к пониманию процессов, происходящих на сложном и высококонкурентном рынке индустрии гостеприимства.

В деловую и образовательную программу PIR Expo 2019 включено 357 мероприятий, где выступят 550 спикеров. Организаторы ожидают не менее 42 тысяч экспонентов. 

PIR Expo входит в ТОП-10 выставок для игроков рынка HoReCa. Конференции, мастер-классы и круглые столы с участием знаменитых рестораторов и отельеров сопровождаются дегустациями блюд и напитков, конкурсами поваров и кондитеров, бариста, персонала пиццерий, фуд-кортов, кейтеринговых компаний и других форм этого многообразного и изменчивого мира. 

Чтобы получить первое представление о насыщенной программе PIR Expo 2019, рекомендуем вам пройти по этой ссылке прямо на сайт выставки.

Определиться, на каких условиях вы собираетесь ее посетить, вам помогут здесь.

Самый короткий путь к МВЦ «Крокус Экспо» укажет схема проезда. 

4197
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 295
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 645
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 775
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1368 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1492
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 969
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1890
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2005
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1825
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
180 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация