Международная выставка PIR Expo 2019 пройдет в «Крокус Экспо» 7-10 октября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная выставка PIR Expo 2019 пройдет в «Крокус Экспо» 7-10 октября

logo

С 7 по 10 октября в МВЦ «Крокус Экспо», который находится в подмосковном Красногорске, проводится XXII Международная выставка PIR Expo 2019 для профессионалов сегмента HoReCa.

В этом году выставка, ранее известная как «ПИР. Индустрия гостеприимства», объединяет четыре крупные площадки: «ПИР-Ресторан», «ПИР-Отель», «ПИР-Кофе» и «ПИР-Франчайзинг». Более 785 экспонентов представят посетителям новинки оборудования и услуг для успешного развития бизнеса в разных направлениях HoReCa.

По словам сооснователя и генерального директора PIR Expo Елены Меркуловой, миссия организаторов состоит в том, чтобы дать участникам «ключи» к пониманию процессов, происходящих на сложном и высококонкурентном рынке индустрии гостеприимства.

В деловую и образовательную программу PIR Expo 2019 включено 357 мероприятий, где выступят 550 спикеров. Организаторы ожидают не менее 42 тысяч экспонентов. 

PIR Expo входит в ТОП-10 выставок для игроков рынка HoReCa. Конференции, мастер-классы и круглые столы с участием знаменитых рестораторов и отельеров сопровождаются дегустациями блюд и напитков, конкурсами поваров и кондитеров, бариста, персонала пиццерий, фуд-кортов, кейтеринговых компаний и других форм этого многообразного и изменчивого мира. 

Реклама
ПрофиБио

Чтобы получить первое представление о насыщенной программе PIR Expo 2019, рекомендуем вам пройти по этой ссылке прямо на сайт выставки.

Определиться, на каких условиях вы собираетесь ее посетить, вам помогут здесь.

Самый короткий путь к МВЦ «Крокус Экспо» укажет схема проезда. 

3407
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 733
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 532
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 741
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1785
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1466
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2185
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2676
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2998
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3305 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация