В Германии растет популярность вендинговых станций с мясной продукцией - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Германии растет популярность вендинговых станций с мясной продукцией

logo

Как показал опрос, проведенный Агентством немецкой прессы (Deutsche Presse-Agentur — DPA), на окраинах городов Германии пользуются популярностью вендинговые станции, где продаются говядины, колбасы и мясные полуфабрикаты для барбекю. Результаты исследования осветил отраслевой портал UNIPACK.RU со ссылкой на специализированное издание Kiosksoft.

В пригородах, где мало магазинов, торгующих до позднего вечера, проголодавшихся людей и полуночников выручают круглосуточные торговые автоматы. Спрос на вендинговые машины растет, и ассортимент продуктов, которые в них можно приобрести расширяется: он включает не только мясную продукцию, но и другие товары повседневного спроса.

Помимо колбас и полуфабрикатов, в селах и малых городах Германии через вендинговые автоматы продают молоко, яйца, масло и фрукты, причем в любое время суток. На сегодняшний день в ФРГ установлено 570 тысяч вендинговых машин. Несмотря на то, что популярность их растет с каждым годом, они рассматриваются как дополнение, а не замена традиционных торговых точек на розничном рынке.

1087
Комментарии

В воскресенье такие аппараты незаменимы!

Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1816 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

5
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация