Сертификат элитного клуба «Росс-140» вручен Среднеуральской птицефабрике - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сертификат элитного клуба «Росс-140» вручен Среднеуральской птицефабрике

logo

Среднеуральская птицефабрика агрохолдинга «Равис» получила сертификат элитного клуба «Росс-140», созданного российским представительством Aviagen Group.

Как отметил генеральный директор агрохолдинга Андрей Косилов на торжественной церемонии, это событие увенчало трехлетнюю работу по восстановлению родительского стада. 

Среднеуральская птицефабрика влилась в состав группы «Равис» в 2015 году, и новый инвестор способствовал ее стабильному росту. Сейчас родительское стадо птицы кросса Росс-308 обеспечивает получение 140-141 цыпленка на начальную несушку. 

Потребность Среднеуральской фабрики в инкубационном яйце полностью закрыли в прошлом году, и производственные результаты выросли в 1,5 раза: с 12 тысяч до 16,5 тысячи тонн, то есть до выхода на проектную мощность.

За три года на птицефабрике сохранили рабочие места. Сейчас на ней работает 900 человек, средняя зарплата выросла с 24 до 30 тысяч рублей. В Свердловской области действует 80 точек корпоративной торговой сети, где реализуют половину объемов готовой продукции.

Принимая сертификат, который знаменует выход на новый виток развития, генеральный директор ООО «Птицефабрика „Среднеуральская“» Максим Максимов заявил, что пришло время ставить перед собой новые амбициозные задачи.

607
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
635 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

16
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация