В августе средняя цена свинины на российском рынке составила 273,01 рубля за килограмм - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В августе средняя цена свинины на российском рынке составила 273,01 рубля за килограмм

logo

Как сообщает информационно-аналитический портал SoyaNews со ссылкой на данные Единой межведомственной статистической системы (ЕМИСС), средняя цена свинины (за исключением бескостного мяса) на внутреннем рынке России в августе 2019 года составила 273,01 рубля за килограмм.

В сравнении с июлем текущего года в средняя цена свинины в августе снизилась на 0,2%, хотя в годовом исчислении она выросла на 3,1 процента. С начала 2019 года свинина подешевела на 0,9 процента.

За два года и восемь месяцев цена на свинину снижалась до минимальной в марте 2018 года: в среднем до 248,73 рубля за килограмм. Максимум отмечен в январе текущего года: 275,54 рубля за килограмм.

Самые высокие цены августа 2019 года сложились в Дальневосточном федеральном округе, где килограмм свинины стоил в среднем 326,02 рубля. Самая дешевая свинина продавалась в Приволжском федеральном округе — по 249,61 рубля за килограмм. 

891
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация